Лиза Ефросинина поддержала Андрея Ющенко на съёмках (Эксклюзивные ФОТО)

Андрей Ющенко снялся в клипе у своего хорошего друга Александра Фортадо. Сын президента приехал на съёмки уже ближе к ночи, около одиннадцати вечера Андрей вместе Лизой Ефросининой прибыли в театр "Сузір’я", где его уже ожидала вся съёмочная группа.

Андрей и Лиза, как и полагается настоящей паре, были всё время вместе. Лиза не снималась в дебютном клипе Александра Фортадо, но приехала поддержать своего избранника. Андрей и Лиза желают начинающему исполнителю больших творческих успехов, и признались, что будут с нетерпением ждать выхода клипа, который, кстати, должен появиться на экранах уже в сентябре. Напомним, бюджет клипа составил более ста тысяч долларов. А песня "Почему?!" станет визитной карточкой Александра, а вот для Андрея это первые съёмки в клипе.

Сейчас вы просматриваете новость «Лиза Ефросинина поддержала Андрея Ющенко на съёмках (Эксклюзивные ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять