Алина Гроссу отбилась от рук и устроила пожар

Вчера прошли съемки клипа на новую песню Алины Гросу "Беспредел". Это первая песня из нового, уже пятого в карьере певицы альбома.

"Я уже полтора года не показывала поклонникам свои новые клипы. И очень рада снова побывать на съемочной площадке. С этого клипа начинается новый, я бы сказала уже взрослый период в моем творчестве. И песня "Беспредел" станет первой в этом скандальном альбоме", -- говорит Алина Гросу. Юной певице надоело быть пай-девочкой. Она повзрослела и решила вырваться из-под опеки родителей. Чтобы начать новый этап в своем творчестве, певица заключила контракт с продюсером Геннадием Пугачевым, известным музыкантом, работавшим с Виктором Салтыковым, Владимиром Пресняковым, группой "На-На", а сейчас – с Ириной Билык. Режиссером нового ролика стал известный клипмейкер, снимавший для Аллы Пугачевой и Бориса Гребенщикова. Стилист, разработавший для юной певицы "хулиганские" образы - Юрий Жуйко. Перед командой была поставлена нелегкая задача – снять клип, напоминающий небольшое кино, всего за световой день. Поэтому начали работать с шести утра. Алина Гросу вместе с балетом начали свои хулиганские выходки в районе площади имени Шевченко. Во дворе Алина Гросу со своей "бандой", балетом "Ва-банк", угнали настоящую пожарную машину. Разбив все стекла, подростки забрались внутрь и отправились кататься по городу. Пока юная певица вела огромную махину, ребята из балета устроили на ее крыше грязные танцы. "Мне было совсем не страшно и не сложно вести машину. Ведь я спокойно умею водить папин джип. Перед съемками я прошла инструктаж. Опытный водитель рассказал мне, что к чему. Самое главное – вовремя сорвать ручник. Но это делать не пришлось. Все происходило экстремально, но безопасно", - говорит Алина. – Я получила такой заряд энергии и адреналина!" Во время съемок "угонщиков" преследовала машина милиции, пытались остановить сотрудники ГАИ, одного из которых сыграл двоюродный брат Алины Гросу Игорь. На требования правоохранителей ребята не реагировали. Более того, окатили их с ног до головы пеной и водой из пожарной машины. Та же участь постигла и пару молодоженов, остановившихся сфотографироваться возле памятника, и бизнесменов, пересчитывающих доллары в чемодане. А в финале "банда" разгромила придорожное кафе, устроив сначала в нем танцы на столах, а потом снеся его напором воды. Кстати, момента, когда всех поливали актеры ждали с особым нетерпением. В сорокаградусную жару это было для всех спасением. Во время съемок клипа случился и настоящий пожар. Кто-то случайно бросил окурок, от которого загорелась сухая трава. Огонь вмиг уничтожил поляну, начал подступать к съемочной площадке и деревьям. К счастью, пожарники были на месте и смогли быстро загасить пожар. Все закончилось благополучно. В девять часов вечера Алина отправилась в свой вагончик снимать грим. Но не тут то было… Еще сорок минут она фотографировалась с поклонниками и раздавала автографы. Казалось, что на съемочной площадке собрались дети из всего микрорайона.

Сейчас вы просматриваете новость «Алина Гроссу отбилась от рук и устроила пожар». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять