Участницам группы "SMS" запретили ВСЁ! (ФОТО)

После того, как популярный герлз-бенд SMS подписал контракт с известным режиссером Семеном Горовым, теперь и продюсером, участницы и не догадывались, что им придется себя сильно ограничивать.

На днях Таня, Марина и Александра подписали жесткий договор, который гласит о том, что такое понятие, как личная жизнь, у девушек должно быть фактически исключено. На публике они не должны появляться ни с кем из представителей противоположного пола. Не говоря уж о таком факте, как беременность. "Участницам SMS было предложено именно такое условие контракта, потому что впереди их ожидает очень много работы: записи песен, съемки, фотосессии, работа над имиджем. Поэтому не хотелось бы, чтоб они во время работы отвлекались на личную жизнь. Контракт продлится до нового года. Если SMS будут следовать правилам, мы его продлим. Но я думаю, что все будет нормально и никто от правил не отступит!" - уверенно говорит строгий продюсер. Остается догадываться, как отреагировали сами участницы SMS на столь непривычное лишение, но судя по тому, что контракт они все же подписали, можно сделать вывод, что настроены певицы на серьезную работу.

Сейчас вы просматриваете новость «Участницам группы «SMS» запретили ВСЁ! (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять