Невеста Абрамовича заказала свадебное платье у Роберто Кавалли

Подготовка к самой роскошной свадьбе года идет полным ходом - Роман Абрамович и молодой дизайнер Даша Жукова готовятся через несколько месяцев стать законными супругами.

Сейчас невеста бывшего начальника Чукотки нежится под тосканским солнцем и не забывает о надвигающемся торжестве. Как сообщил помощник маэстро Пауло Каноччи, на днях Даша посетила дом Роберто Кавалли во Флоренции и долго обсуждала с модельером свой будущий свадебный наряд. - Даша встречалась с Роберто на днях, они очень долго разговаривали о платье, - рассказал Каноччи. - Даша, как я знаю, тоже модельер, и ей, наверное, хотелось внести что-то свое. Но к чему они пришли, я пока не знаю. А вот приблизительная сумма шикарного наряда, в который хотела бы нарядиться Даша на главном вечере в своей жизни, известна уже сейчас. 250 000 евро - настолько, вероятно, обеднеет жених Даши, Роман Аркадьевич накануне бракосочетания. Русские Роберто Кавалли и Россию давно связывают теплые и близкие отношения. Так, во время своего последнего визита в Москву в июне этого года маэстро поразил всех своей открытостью. На протяжении нескольких вечеров, попивая красное вино, Кавалли не переставал повторять, как же похожи русская и итальянская душа. Ни для кого не секрет, что русские красавицы часто становились музами гениев: так было и с великим Сальвадором Дали и его несравненной Галой, Пикассо и его вечная любовь Ольга Хохлова... Роберто Кавалли не стал исключением. Во время визита в Москву сердцем модельера завладела русская модель Лилия. Уже много лет Роберто с радостью сотрудничает с русскими звездами. Филипп Киркоров и Дима Билан не раз представляли коллекцию маэстро в России. Не обошел и вниманием итальянский мачо и нашу красавицу Оксану Федорову. Свадьба Напомним, что в июне одним из мировых женихов стало меньше, Роман Абрамович сделал предложение своей подруге 25-летней модели Дарье Жуковой. Как стало известно Life.ru, влюбленные решили отыграть свадьбу сразу 6 раз в разных уголках мира : Москва, Лондон, Нью-Йорк это только начало. Роман как настоящий джентльмен, не перестает удивлять любимую подарками будь то арт- галерея "Гараж", на открытие которой приезжала сама Эмми Вайнхаус, или старинный замок за 5 млн $ на Севере Италии.

Сейчас вы просматриваете новость «Невеста Абрамовича заказала свадебное платье у Роберто Кавалли». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять