У Бьянки произошёл душевный разлад

Второй альбом Бьянки под названием "38 замков" наполнен настоящими чувствами, взрывными эмоциями и душевными переживаниями.

Королева русского народного R & B записала свой второй альбом. Все песни сложены под одним названием "38 замков". Альбом получился по-настоящему "живым". Чувства, переживания, страсть и любовь наполняют каждую композицию. "Все свои песни я пишу сама. Когда мне весело и радостно, тогда на лист бумаги ложатся зажигательные и драйвовые слова, а когда грустно – душевные, лирические… Я передаю в песни свои переживания, то, что у меня в середине. Альбом "38 замков" я посвятила самому нежному и жестокому чувству – любви. Иногда бывает, что хочется закрыть от всех дверь на 38 замков и остаться наедине с собой, тогда и можно понять, что чувствует твое сердце ", - говорит Бьянка о своем втором альбоме. Все свои эмоции Бьянка передала в двенадцати композициях. Песня "Спаси" вошла во второй сольный альбом певицы. Свою новую работу Бьянка написала под впечатлением недавно пережитых ею событий. Певица чуть не разбилась на самолёте. В связи с этим у Бьянки произошёл некий душевный разлад, который повлёк за собой много размышлений о жизни и песню "Спаси". Оригинальность нового хита дополняется неординарной подачей и глубоким смыслом сюжета клипа. Картина наполнена жизненными переживаниями и чувствами. "38 замков" - это композиции, которые передают зажигательные, взрывные эмоции, лирическое, душевное настроение.

Сейчас вы просматриваете новость «У Бьянки произошёл душевный разлад». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять