Китайцы узнали в Валевской звезду (Подробности из Пекина)

Появились слухи о том, что известная украинская певица Наталья Валевская была задержана правоохранительными органами в столице Китая.

Исполнительница первый раз была в Пекине и просто не могла не воспользоваться возможностью пофоткаться возле каждой достопримечательности и каждого пекинского жителя. Ну да, позировать мы любим, особенно на камеру - типичное занятие для отечественных и мировых звёзд. Как сообщает официальный сайт певицы, охрана Китайской стены собралась связать Валевскую по рукам и ногам, но потом ребята, к огромному счастью, опомнились и вспомнили, что это же украинская звезда. Мужчины сразу же принялись брать автографы, для своих жён и детишек, у заезжей знаменитости. Картина, конечно, привычная. Валевская увидела китайцев, а они – украинку, вот и получилось, что вроде в зоопарк сходили. И всем хорошо, масса впечатлений.

Сейчас вы просматриваете новость «Китайцы узнали в Валевской звезду (Подробности из Пекина)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять