Машу Фокину заставляют расписываться на теле

Гламурная певица Маша Фокина свой летний отдых решила провести под жарким турецким солнцем. Но бывает ли у артиста отдых?

Артисты иногда жалуются на то, что к ним часто подходят безумные фанаты, требуя не только автографов, но и активного общения. И чтобы избежать таких ситуаций во время заслуженного отдыха, популярные представители шоу-бизнеса вынуждены максимально конспирироваться или набираться сил на зарубежных курортах. Местом своего отдыха Маша Фокина выбрала жаркое солнце и золотые пески Турции. Разместившись в одном из лучших отелей, певица направилась к бассейну. Но дойти к нему не успела – к ней подбежала небольшая радостная компания. А один из мужчин, поднявши футболку и протянув исполнительнице маркер, указал на свою грудь. Оказалось, что в этом же отеле отдыхает группа украинцев. Они узнали певицу Машу Фокину и сразу же обратились к ней за автографом. Отдыхающим повезло – они получили не только желанную роспись Маши, но и сфотографировались с гламурной музыкальной звездой и даже немного пообщались.

Сейчас вы просматриваете новость «Машу Фокину заставляют расписываться на теле». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять