Откровенные наряды Мадонны для нового тура - дело рук лучших кутюрье

Над созданием костюмов и оформлением сцены для нового мирового турне певицы Мадонны работали лучшие дизайнеры Домов моды Givenchy, Moschino, Roberto Cavalli, Yves Saint Laurent.

Тур под названием Sticky and Sweet в поддержку нового альбома Hard Candy 23 августа стартует в Великобритании и продлится месяц. Шоу Мадонны всегда отличаются фееричностью, экстравагантностью и скандальностью, но, к сожалению, знаменитая поп-исполнительница вычеркнула столицу России из списка городов гастрольного тура. Над созданием концертных костюмов для Sticky and Sweet работали модельеры Miu Miu, Moschino, Roberto Cavalli, Yves Saint Laurent, Jeremy Scott и другие, сообщает Glomu.ru. Несмотря на то, что Мадонна недавно отметила свое 50-летие, ее костюмы продолжают поражать своей откровенностью и сексуальностью. На протяжении нескольких лет Мадонна выступает в коротких шортах и сапогах по колено. Как и на прошлых концертах, шоу поделено на несколько частей, во время которых поп-дива не раз появится на сцене то в своем любимом образе доминатрикс, то в образе школьницы начала 90-х. Впервые для гастрольного тура Мадонны, несколько костюмов создал известный дизайнер бренда Givenchy Риккардо Тиши. В костюме от Риккардо певица исполнит свою первую песню. Наряд представляет собой жилетку со шнуровкой на спине и сюртук из атласа черного цвета с отделкой из плиссированной органзы, расшитый черным бисером. Второй наряд от Givenchy зрители увидят чуть позже, он выполнен в "цыганском" стиле- черное короткое платье из эластичного шифона, украшенное разноцветными лентами, дополненное черной накидкой из тафты, расшитой бисером с подкладкой цвета фуксии. "Я считаю, что мне невероятно повезло: я получил возможность предложить свои модели Givenchy Haute Couture Мадонне - легендарной артистке, женщине, которую я так уважаю и которой восхищаюсь", - сказал Тиши. Мадонна или Луиза Чикконе-Ричи - американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр, сценарист и детский писатель. Мадонна никогда не боялась пробовать новое: носила откровенные и эпатажные наряды, такие как известный бюстгальтер из конусов Jean-Paul Gaultier, меняла прически и вероисповедания. Обладательница семи премий "Грэмми". В 2000 году Мадонна была включена в "Книгу рекордов Гиннеса" как самая успешная исполнительница всех времен. За всю деятельность артистки с ней сотрудничали многие известные кутюрье: Dolce&Gabbana, Жан Поль Готье, Jimmy Choo, Стела МакКартни, Карл Лагерфельд, Кристиан Лакруа. Многие из них не только создавали одежду, но и декорации для сцены.

Сейчас вы просматриваете новость «Откровенные наряды Мадонны для нового тура - дело рук лучших кутюрье». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять