Горов c супругой вернулись из Португалии (Эксклюзивный ФОТОрепортаж)

Большой любитель путешествий режиссер Семен Горов решил не изменять своим давним традициям и устроил себе экстремальный отдых в конце лета. Вместе с супругой Яной они впервые побывали в Португалии.

–Наше приключение началось с того, что мы взяли на прокат машину и за 20 дней объездили всю Португалию, и побережье. Мы не стали растягивать удовольствие надолго, и в день старались посмотреть по нескольку городов. Были в Лиссабоне, Порту. Осуществили свою главную мечту и покатались на серфинге. На море в эти дни были сильные волны и честно говоря, я очень испугался, так страшно, мне не было никогда, но удовольствие получили неимоверное. Домой вернулись все в ссадинах и кровоподтеках. На память о поездке привез много Портвейна.

Сейчас вы просматриваете новость «Горов c супругой вернулись из Португалии (Эксклюзивный ФОТОрепортаж)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять