Никитин научил Игоря Воевуцкого как продюсировать брата

Победитель телепроекта "Шанс" Александр Воевуцкий в который раз начинает новую творческую жизнь.

С начала года его новым продюсером стал брат Игорь, солист группы "Авиатор". Изменился и репертуар певца: Саша теперь исполняет песни собственного сочинения. "На первую песню "Я не герой" меня вдохновил просмотр программы "Окна". Там была одна парочка, девушка постоянно требовала от парня подвигов, чуть ли не на криминал его толкала. А тот ей говорил, что он обычный парень. За одну ночь я написал песню "Я не герой", и тут же – еще одну песню "Хамелеон", - вспоминает Александр Воевуцкий. – Никому тогда их не показал, но понял, что могу писать интересные песни", - говорит Саша Воевуцкий. Песни "Я не герой" и "Царапины на спине" уже в активной ротации на радио. Тексты песен Воевуцкого заслуживают отдельного внимания - в них нет позерства и стереотипности. Саша Воевуцкий ломает стереотипы и на сцене. Вместо женского балета он выступает с парнями, да еще какими - с известным брейк-балетом "All in one". Сейчас Александр Воевуцкий пишет первый альбом. В нем он планирует совместить композиции собственного сочинения с уже известными и любимыми публикой песнями "Дым", "Он и она". "Прежние продюсеры делали из брата то Сердючку, то лощеного героя-любовника, - говорит Игорь Воевуцкий. - Прошлым летом, когда мы отдыхали вместе, Саша сказал, что написал песню, и напел мне ее. Это было круто и незаезженно. Тогда я впервые задумался о том, что хотел бы продюсировать брата. Работая в компании mamаmusic с Юрием Никитиным, я многому научился. Без этого опыта не стал бы даже браться за продюсирование".

Сейчас вы просматриваете новость «Никитин научил Игоря Воевуцкого как продюсировать брата». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять