"Файна Юкрайна": Молочный отрастил грудь, а Притула "купив ларьок"

Интервенция "Камеди…" продолжается: резиденты клуба Андрей Молочный и Сергей Притула "Тернопільский Сірий" теперь предстанут и как участники первого украинского скетч-шоу "Файна Юкрайна".

Формат для разных там Великобританий привычный (собственно, там он и зародился). Его активно используют знаменитые во всем мире "The Benny Hill Show", "Monty Python’s Flying Circus", "Little Britain", "Городок" и др. И вот теперь - "велкам ин Юкрейн"! Первые выпуски было решено снять на природе, в настоящем селе. Тем более, что главные персонажи шоу – жлобковатая парочка: Антон (Притула) и Маричка (Молочный). Антон живет в Жашкове, у него два ларька куры-гриль и красная спортивная машина с именным номером "ТОХА". Барышне сильно за 20, живет в соседнем селе, хочет замуж, активно занимается с "Тохой" сексом – в общем, все строится на перипетиях их отношений. Приводим лишь небольшой отрывок из их диалога: "Марічко, перелазь через забор, поїдем в ресторан біля траси! Буде водка, живчик, сосиски, тушона капуста – почувствуй себя человеком! И заметь, я не каждой такое предлагаю..." На что Маричка обещает быстро одеть стринги и принять предложение кавалера… Как рассказал Притула прессе, заполонившей дворик арендованного у местных пенсионеров дома, где шла съемка, будут и другие персонажи: подруги Илона Давыдовна и Оксана Петровна, товарищи с нетрадиционной сексуальной ориентацией и др. На вопрос о том, что сравнений с "Нашей Рашей" им не избежать, Сережа нежно улыбнулся и произнес: "А нам насрать!" Темы скетчей будут самыми разнообразными: жизнь города и села, шоу-биз, политика, спорт. Кроме постоянных периодически будут вводиться и эпизодические герои, чего в "Раше", кстати, нет… Тяжелее всех, конечно, приходится Андрею: парик, желтые "дедероновые" гольфики ("Это чтоб волосатые ноги скрыть"), постоянные подколы со стороны коллег ("Не ешь яблоко, помаду сотрешь!") – образ Марички требует постоянного напряжения. Притула же сожалеет о сбритых усах. Но выбора не было, ведь ему тоже придется играть женщин. Главное отличие "Файной Юкрайны" от, собственно, "Comedy Club UA" - пристойность. Если "первоисточник" из-за нецензурщины транслируют ближе к полночи, то "Файна…" позиционируется как веселая передача для семейного просмотра в выходной день. С сентября отснятый цикл программ стартует на Новом Канале.

Сейчас вы просматриваете новость ««Файна Юкрайна»: Молочный отрастил грудь, а Притула «купив ларьок»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять