На конкурсе "Пять звезд" "Опасные связи" выступят с прическами от Зверева

Победители Первой украинской "Фабрики зірок" (Новый канал) просто-таки прописались в репетиционном зале: распевки, хореография и примерки сценических костюмов занимают не только все дни, но и добрую часть времени, отведенного на сон.

Напомним, что дуэт "Опасные связи" будет представлять Украину на международном конкурсе молодых исполнителей "Пять звезд". Репертуар Сейчас Оля Цибульская и Саша Бодянский находятся в Москве (именно там проходят репетиции), а на днях отправятся в Сочи, где и состоится конкурс. "Фабриканты" уже выбрали песни, которые будут исполнять. И сейчас работают над сложными хореографическими постановками. Бодянский с его танцевальным прошлым (Саша раньше выступал в балете Филиппа Киркорова) все "па" запоминает, конечно же, быстрее Оли. Так что девушке приходится прилагать все силы, чтобы "угнаться" за коллегой. - Бодянский, кажется, решил превратить меня в Волочкову и балет "Тодес" в одном лице, - измученная многочасовыми репетициями Оля чувство юмора, тем не менее, не утратила. Впрочем, Саше тоже пришлось попотеть. Под руководством Цибульки россиянин осваивает украинский. На родном для Оли языке "фабриканты" планируют исполнить одну из конкурсных песен. Прически Наряды тоже уже придуманы, сейчас совместные идеи дизайнера и "Опасных связей" воплощают в жизнь в московском ателье. "Фабриканты" немного волнуются: в одном из номеров (всего им придется исполнять три песни) они выйдут на сцену в костюмах - "трасформерах". И, конечно же, очень важно, чтобы для преображения хватало "легкого движения руки". Впрочем, волнуются победители "Фабрики зірок", без сомнения, напрасно. Ведь готовиться к конкурсу нашим молодым артистам помогает команда настоящих профессионалов. Достаточно сказать, что прически для выступления ребятам сделает сам Сергей Зверев! Известный стилист проникся симпатией к украинцам и решил помочь им выглядеть на сцене блестяще, как и положено "звездам". - Прежде, чем фантазировать над нашими головами, Сергей задал много вопросов о нашем творчестве, - рассказывает Оля. - И даже послушал наши песни. Ведь он хочет, чтобы прически идеально соответствовали образам, в которых мы будем выступать.

Сейчас вы просматриваете новость «На конкурсе «Пять звезд» «Опасные связи» выступят с прическами от Зверева». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять