Группа "А.Р.М.И.Я" забыла о продюсере и отравалась на острове (Эксклюзивные ФОТО)

Девичья группа "А.Р.М.И.Я" провела отпуск на острове Крит. На отдыхе девушки загорали, купались, танцевали и ели морепродукты.

"В Греции мы научились отдыхать и расслабляться. И позволили себе намного больше, чем обычно. Первый раз за целый год мы забыли о тренировках и просто ели, – говорит Оксана Задорожная. – Но без зарядки мы не оставались – у нас был очень крутой спуск к морю! Также мы устраивали длинные заплывы. Однажды я заплыла так далеко, что девчонки успели переволноваться!" "Каждый вечер мы отправлялись на разведку в местные ресторанчики. Хозяева были очень дружелюбными, постоянно к нам подбегали официанты со стопочкой водки. Мы чокались и кричали "ямаш" – по-гречески это значит "за нас", – рассказывает Настя Снадная. Девушки совместили отдых с выступлением в местном развлекательном комплексе. "С нами работали Сергей Пенкин и Александр Ревва из российского "Comedy Club". Каково же было наше изумление, когда они собрались под сценой во время нашего выступления и кричали "респект", – говорит Света Сафронова. В Украину девушки вернулись отдохнувшими, наевшимися и полными сил. И правильно сделали, что забыли о тренировках и ели всё подряд, не вспоминая о том, что Юрию Никитину, наверное, это мало понравится. Скоро "А.Р.М.И.Я" порадует своих поклонников новой концертной программой.

Сейчас вы просматриваете новость «Группа «А.Р.М.И.Я» забыла о продюсере и отравалась на острове (Эксклюзивные ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять