Эротические съемки Светы Лободы на заводе (Откровенные ФОТО)

Светлана Лобода, известная своими неординарными творческими предпочтениями, и в этот раз решила удивить всех сразу и наповал.

Певица провела сутки на заводе "Ленинская кузница". Но как известно, Лобода ничего не делает просто так, у певицы всё всегда продуманно, Света решила там снять очередной видеоклип на песню "За что?" из последнего альбома "Не мачо". Атмосфера завода и вечный шум не давала сосредоточиться ни на минуту, но Лободе как-то удавалось находиться в непоколебимом настроении весь день на съёмочной площадке. Кроме неё там проводил своё время, естественно, с пользой для дела, режиссёр клипа Алан Бадоев. В связи с условиями съёмки затянулись и произошёл небольшой сдвиг дублей. Светлана бегала по узким лесенкам, на которых строят корабли, но в клипе это будет выглядеть как странствования по лабиринту. Лабиринтов Свете было мало, она решила, что неотъемлемым аксессуаром её образа должна стать камера, прикреплённая к животу. В клипе, конечно же, её не будет заметно. "Это одна из конструкций, которая будет применена в новом клипе, мы придумали её с Аланом для того, чтобы удивить журналистов и зрителей. На съёмках с нами уже прошли небольшие курьёзы. Сначала я, а потом и Алан чуть не сломали себе конечности, - говорит Лобода. Светлана забиралась на верхние этажи лабиринтов, по которым в обычные дни лазят рабочие и строят огромный корабль. Зрелище довольно страшное, вся съёмочная группа ходит под стройкой корабля. Все друг друга при этом уверяют, что ничего не упадёт на голову, но мало ли… "Это очень старый и хлыпкий завод, дай Бог, чтобы всё закончилось хорошо", - с надеждой говорит Светлана, любящая экстремальные впечатления. В песне "За что?" рассматривается глобальная проблема между мужчиной и женщиной, которые прожили много лет вместе и их настигло то, что называется скука. Они устали от отношений, от того, что каждое утро нужно вместе просыпаться, и, они пытаются привнести что-то новое. "Мы хотим донести эту мысль каждому зрителю, чтобы люди знали, что делать в таких ситуациях. Героя в моём клипе будет играть известный мужчина, актёр, его зовут Игорь, он играет в театре на Липках. Потрясающий парень, очень фактурный, красивый и душевный", - восхищённо поведала Светлана Лобода. К слову, Света выглядела тоже весьма привлекательно, она даже решила по совету Бадоева покрасить волосы и теперь певица стала самой настоящей блондинкой. Она говорит, что ей идёт этот цвет. Действительно, она, как всегда, безупречно выглядит, но иногда создаётся впечатление, что это не её волосы, а парик, хорошо спрятанный. Светлана рассказала, что бюджет клипа – это выторг с продажи футболок. Скоро в свет выйдет обновление коллекции и все желающие смогут это прикупить себе новую деталь гардероба по очень доступным ценам.

Сейчас вы просматриваете новость «Эротические съемки Светы Лободы на заводе (Откровенные ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять