Семён Горов хочет сделать из "SMS" самоубийц (Эксклюзивные ФОТО)

Один из лучших клипмейкеров Украины, Семён Горов, решил попробовать себя в новом амплуа, режиссёру захотелось взять под своё тёплое крылышко девичье трио "SMS".

В начале последнего месяца лета Семён Горов решил обрадовать шоу-бизнесовую общественность тем, что теперь он не только продюсирует группу "SMS", но и пишет музыку и стихи к их репертуару. "Не первый последний раз" - песня, на которую снимали вчера видео, создана в электронно-танцевальной манере. Горов признался, что никак не мог дождаться когда же будут съемки с такими сексапильными представительницами прекрасного пола. Кстати, трио не распространяется о своей личной жизни, так как считают, что эта тема не стоит внимания, ведь девушки несут своё видение в массы, а не мечтают заполучить аудиторию рассказами о жизненных перипетиях. "У нас такой график работы, что нам вряд ли удастся выделить время на личную жизнь. Если даже и есть у нас кто-то, то это не афишируется, потому что мы несём творческую идею, каждая песня – это какой-то месседж, послание", - рассказывают участницы группы. "Живите, получайте удовольствие от каждой минуты, потому что жизнь коротка", - так пессимистично о жизни размышляет брюнетка из трио. Девушки рассказали как познакомились с Семёном Горовым, они отсняли уже около пяти клипов вместе, но сотрудничать он предложил не девушкам, а бывшему продюсеру "SMS". Договорённости происходили именно на том уровне. Певицы не могут поведать прессе все тайны этой договорённости, так как совсем не в курсе как же решилась их творческая судьба. Они не поругались с бывшим продюсером, они даже продолжают общаться, их так сказать, "перекупили" как хороших футболистов. Нормальный процесс для современного шоу-бизнеса: кто за девушек платит, тот их и "танцует". Также они не захотели говорить о пикантных пунктах своего контракта с Семёном Горовым. "К Семёну мы прекрасно относимся, мы давно его знаем и уважаем, я лично счастлива, что могу с ним сотрудничать, мы доверяем ему на все сто. Правда, сегодня мне моё платье не нравится, не нравится во что я одета, но он говорит мне, что мне идёт", - рассказывает о своих неудобствах в одежде блондинка. Девушки не только доверяют мнению продюсера, но и повинуются ему. Горов сказал, что в шесть утра начинаем снимать клип – значит, снимаем! Уже с самого утра, девушки были на одном из киевских мостов, дабы поизображать из себя настоящих самоубийц. Одна из девушек жутко боится высоты, её пришлось держать за ноги и за плащ всем членам съёмочной группы. Финал должен был быть фатальным, но одна из участниц воспротивилась этому, так как суеверна и считает, что нельзя в клипах делать такую концовку, ведь мысли и действия материальны. По огромной просьбе участницы группы, Горов изменил финал видеоряда на песню "Не первый последний раз".

Сейчас вы просматриваете новость «Семён Горов хочет сделать из «SMS» самоубийц (Эксклюзивные ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять