Ольга Горбачева влюбилась в малолетнего здоровилу

Недавно Оля рассекретила свой новый, и на этот раз серьезный роман. Правда, надёжные источники опровергают этот роман, но что же, версия от Оли Горбачёвой должна всех позабавить.

Новым избранником Ольги стал известный баскетболист, один из двух украинских спортсменов, играющих в американской NBA, двухметровый красавец Кирилл Фесенко. "Кирилл очень талантливый баскетболист. Год назад он заключил контракт с американской командой Utah Jazz. У него рост 2,14 метра, шикарное чувство юмора и серьезные намерения", – говорит Оля, – Кирилл целый год уговаривал парня моей сестры Игоря Лактионова, также баскетболиста, нас познакомить. Наконец наc представили друг другу, и с того самого дня он стал заезжать на концерты "Арктики". То в Днепропетровск, то в Харьков, то в Киев. Когда Кирилл первый раз пришел ко мне на работу, у всех пропал дар речи. Представьте этого высоченного красавца! Самое смешное, что взрослые сорокалетние мужчины бросились брать у него автографы. Я съехидничала: "Похоже, ты даже популярнее, чем я". "Конечно, - улыбнулся Кирилл. – Причем намного!", - рассказывает Горбачева. Но полностью счастливой артистка себя, видимо, не чувствует. "У меня очень двойственные чувства. С одной стороны, мне грустно, потому что понимаю, что могу окончательно оборвать все ниточки с Юрой. А с другой – совершенно не могу противостоять обаянию Кирилла". О своих прошлых романах ведущая говорит только то, что это были люди непубличные, богатые, но ни в какое сравнение не шли с Никитиным. "Это были персоны непубличные. Никаких имен называть не буду. Это ни к чему. Хотя, конечно, это были люди обеспеченные. А где же я могу встретить других?" Замуж за нового возлюбленного Оля Горбачева пока не спешит, сомневается, ведь у них с Кириллом достаточно немаленькая разница в возрасте, причем не в Олину пользу. "Мне кажется, что в 21 год нельзя по-настоящему хотеть жениться. Представьте, в 30 он начнет засматриваться на молодых девочек…" - опасается Ольга.

Сейчас вы просматриваете новость «Ольга Горбачева влюбилась в малолетнего здоровилу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять