Леон из группы "Dress Code" последовал примеру Вахтанга Кикабидзе

После разразившейся войны в Грузии на просторы СНГ накатила целая война протестов.

Сначала прошла весть о том, что знаменитый грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе принял решение отказаться от российского Ордена Дружбы, а также отменил серию концертов, которая должна была пройти в России. В подобной истории оказалась новомодная группа "Dress Code". На днях представителей фан-клуба Владимира Путина настолько впечатлил увиденный в Интернете клип на песню "А Вова рулит", что они решили вручить исполнителям символическую медаль за особую любовь в экс-президенту Российской Федерации. Но от этой награды категорически отказался один из участников группы – Леон: "Вообще политика меня не сильно интересует, но я решил отказаться от медали потому, что не хочется, чтобы название группы Dress Code фигурировало в контексте последних событий. Война – это страшно, потому что умирают невинные люди. Я сам родился и вырос в Грузии, но мне жалко всех мирных граждан – как со стороны Грузии, так и России". Но, несмотря на отказ от медали, песню "А Вова рулит" Леон будет петь и в дальнейшем. Тем более, что группа Dress Code намеревается интегрировать свое творчество в Россию. Справка ST@RS Недавно в украинские просторы стремительно ворвалась песня "А Вова рулит" и моментально шокировала публику своим посвящением экс-президенту РФ Владимиру Путину. Мало кто до этого отваживался на подобное! К проекту оказался причастен Александр Стеганoff – прародитель украинского рэпа. Свежее видение данного стиля он воплотил в новой группе Dress Code вместе с ее участниками – Леоном, Ми-ми и Миланой.
Стеганoff
Его имя было на слуху в эпоху "Территории А". Тогда украинский шоу-бизнес только-только зарождался. Многие отлично помнят громкие хиты, одним из которых был "Сірко-собака" – его можно было услышать из каждого окна! Его авторами и исполнителями стали первые украинские рэперы – участники группы "Вхід У Змінному Взутті", лауреаты культового фестиваля "Червона Рута". Но, несмотря на все растущую популярность, с "Территорией А" не сложилось. Стеганoff улетел в Штаты, где прожил вплоть до 2001 года. Там он вел насыщенную музыкальную деятельность: окончил Американскую школу звукорежиссуры, писал фонограммы местным рэперам, подрабатывал ди-джеем, и приобретал ценный опыт на всемирно известной студии "Universal", участвуя в записи саундтреков к голливудским фильмам. Вернувшись в Украину, некоторое время сотрудничал с Потапом, принимал участие в создании саундтрека к фильму "Штольня". Закончил "Интер-школу" и занялся продюсингом. Почти со всеми будущими участниками группы "Dress Code" познакомился в Интернете.
Ми-Ми
Ей всегда 19! Она –  единственная девушка в группе, занимающаяся артистическим бильярдом. В жилах Ми-ми намешан целый букет разных кровей, но в основном преобладает итальянская. Сексапильная брюнетка 10 лет проработала в модельном бизнесе. Успела побывать лицом известных дизайнеров, официальным лицом музыкального телеканала М1, засветиться на обложках американских изданий. Ее первый выход на сцену состоялся в 5 лет. Первый шоу-проект, в котором она работала профессионально – группа "Гавана". Ми-ми много путешествует, и успела увидеть полмира. Со Стеганоff’ым познакомилась на одном из американских фестивалей. Когда он предложил ей стать участницей группы "Dress Code", Ми-ми находилась в свободном творческом плавании, и согласилась.
Милана
С шести лет занималась вокалом и танцами. Заканчивает аспирантуру в Театральном университет им. Карпенка-Карого на факультете кино и телевидения. Родители были категорически против того, чтобы их дочь ступила на стезю шоу-бизнеса, но после первых достижений в кино бурлящие мексиканские страсти улеглись. Милана снималась в популярных сериалах "Волчица" и "Сестры по крови", в фильме Андрея Бенкендорфа "Тайна святого Патрика", а также в рекламе и музыкальных клипах. 2 года проработала пи-джеем в ночных клубах. С Леоном познакомилась на вечеринке, которую он вел. Хобби Миланы – огромные машины. Она обожает фотографировать, фотографироваться и писать стихи.
Леон
Родился и вырос в Грузии. Музыкальному образованию посвятил целых 15 лет. В своем родном городе Леон был настоящим авангардистом – его прогрессивные взгляды всегда шли на несколько шагов впереди всей местной музыки. Уже в 14 лет он был первым, кто внедрял современные направления музыки в олд-скульные традиции. Работал по специальности – аранжировщиком в студии звукозаписи. Будучи космополитом по мироощущению, он решил отправиться на поиски исключительно своей публики. Успел побывать во многих странах, прежде чем осесть в Киеве. На протяжении четырех лет он путешествовал, иногда останавливался в европейских столицах, где создавал саундтреки к чешским и польским фильмам, писал музыку для многих рэперов, известных на территории СНГ. Его приглашали даже в Мекку качественной музыки – Англию для создания одного перспективного проекта. Но Леону не понравился формат, и он решил отдаться созданию собственного творчества. Со Стеганоff’ым познакомился на сайте "Одноклассники", а после состоялось знакомство с будущим продюсером "Dress Code" Валерием Свидерским. И дело завертелось…

Сейчас вы просматриваете новость «Леон из группы «Dress Code» последовал примеру Вахтанга Кикабидзе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять