ТСН становится больше (ФОТО)

На следующей неделе в эфире "1+1" произойдут радикальные изменения, 24 августа на канале стартует новый сезон: новые заставки, новые проекты, новая интонация общения со зрителем. И новые лица! Хотя и уже известные не исчезнут…

Утро будет начинаться с обновленного "Сніданка з "1+1" и будет максимально насыщен информацией – утром Илона Довгань и Сергей Швец будут рассказывать людям обо всем, что случилось с ними, со страной и миром ночью, пока все спали. Прогноз погоды расскажет новый ведущий Юрий Критенко, о спорте поведает Дмитрий Глебов. "Для меня работа в "Сніданке" - это расширение горизонтов, - сознается Илона, у которой это первый опыт ведения утреннего шоу. - Ведь, кроме привычной работы в новостях, будет еще и много живого общение, и необходимость быстро реагировать на события и форс-мажоры, которые за 2 часа эфира, не сомневаюсь, будут. Считаю, что это красивым опытом. А выработка у себя новых навыков работы в новом формате – это всегда здорово и в профессиональной жизни не помешает! Это еще одна шлифовка своих умений. После этого уже никакой формат программы не страшен. Хочу внести свою лепту в то, чтобы эта программа была нестандартной, интересной, драйвовой, приятной и нужной. Чтобы она была интересным информационным шоу. Чтобы заряжать людей утром позитивной энергетикой на весь день и желать всей стране "Доброго утра и удачи!". Итак, "ТСН" становится больше – увеличивается их продолжительность и количество выпусков: с понедельника по пятницу в эфире "1+1" ТСН будет выходить в 14.30, 17.00, основной выпуск в 19.30, и в 22.30. Над каждым выпуском "ТСН" работает около 70 человек: репортеры, операторы, видеоинженеры, звукорежиссеры, осветители, выпускающие редакторы, ассистенты, гример-пастижер, суфлер и другие технические работники. Ну и, конечно, ведущие. В новом сезоне в эфире ТСН – много новых лиц. Основной выпуск в 19.30 будет вести Татьяна Кравченко, ранее работавшая ведущей на Первом Национальном. А вечерние новости в 17.00 будет рассказывать Марина Леончук, пришедшая на "плюсы" с канала К1. Кроме того, ТСН начинает серию журналистских расследований на самые актуальные, острые и наболевшие вопросы, с которыми сталкиваются украинцы. Вы не можете приватизировать собственную дачу? Не можете узаконить официально купленный участок, потому что вдруг неожиданно выясняется, что он уже кому-то принадлежит? Как ни печально, но в этой ситуации оказываются многие… Уже в понедельник стартует репортерский 12-серийный спецпроект "Земля розбрату" Инны Боднар, которая попытается разобраться в "земельном беспределе". Цель журналистской следственной команды "ТСН" - выяснить, как происходит "деребан земли" в Украине, почему в стране не работают законы, регулирующие право собственности на землю, сколько реально стоит "сотка" в разных регионах страны, кто вынужден продавать, кто скупает и кто зарабатывает на этом миллиарды. А самое главное, Инна Боднар даст вполне конкретные рекомендации тем, кто не хочет быть обманутым "земельными ловкачами".

Сейчас вы просматриваете новость «ТСН становится больше (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять