Группа "Игрушки": "Никитину сложно переделать нас"

Группа "Игрушки" существует на украинском рынке уже одиннадцать лет, сейчас они не на пике славы, но их помнят и любят, на их хитах выросли несколько поколений.

В их составе было много участников, но остались только самые крепкие, то есть двое из первого состава. Сейчас Константин и Светлана продолжают работать над новым творческим материалом, а также ищут хит, который всколыхнёт вновь всю страну. Как отдохнули этим летом?

Света: Отдохнула я в этом году шикарно: и в Турции две недели, и в Крыму месяц, за десять лет это был самый мой длинный отпуск. Отдых у меня был ради ребёнка, поэтому я отпрашивалась, просила, чтобы меня никто не трогал. Дочь зовут Лиза, ей четыре годика. Она у меня даже песни наши не слушает, я как-то раньше ставила их, а сейчас перестала. Ей больше нравятся современные детские песни.

Костя: На самом деле, Света обманывает, знает её дочь наши песни, она даже выступала с нами в последний раз. Мне пришлось поехать на море, у мамы был День рождения, нам пришлось поехать в качестве подарка.

Слышали, что в России есть группа с аналогичным названием?
Костя: Да, но эта группа появилась намного позже, чем мы, им где-то два или три года.

За одиннадцать лет творческой деятельности, какие уроки Вы вынесли из шоу-бизнеса?

Света: Огромнейший опыт общения с людьми, с коллегами. Раньше мы смотрели на всё это в розовых очках, но через пару лет знакомства с шоу-бизнесом – очки пропадают.

Костя: Мы набрались опыта и смотрим уже в тонированных очках. Сейчас всё быстрее развивается и люди стали намного лучше разбираться в корыстности и искуственности шоу-бизнесового мира. Раньше было всё гораздо проще.

Вам легко было попасть в ряды шоу-биза?

Света: Да, у нас просто всё сложилось. Хит за сутки взлетел и нас начали узнавать, приглашать. Первыми быть тяжело, но главное попасть на волну… Не хочу, чтобы мой ребёнок занимался шоу-бизнесом.

Костя: Сейчас у нас уже два года нет особых ротаций на телевидении в силу определённых причин. Нет такого промо, как у других артистов, но спустя много лет нас помнят, любят и знают.

Как Вы оцениваете современный шоу-бизнес?
Света: Много талантливых ребят, многие равняются на европейскую музыку, а не на нашу славянскую. Если бы отменили фонограмму, то восемьдесят процентов исполнителей ушло бы. (пропало бы).

Константин сказал, что у Вас плохо с ротацией…

Света: Мы на самом деле ищем композицию, которая могла бы взорвать эфир. Я написала песню, но пока нет уверенности, что именно она станет тем самым взрывным хитом.

Кто сейчас занимается Вашим продюсированием?

Света: Компания JRC, которая также продюсирует Оксану Вояж и группу "GaVaNa", а раньше сотрудничала с группой "Нэнси". Генеральный директор компании Владимир Артеменко достаточно весомый человек, он дал нам время подумать, чтобы найти что-то достойное и интересное.

Что сейчас нужно, чтобы стать известным в шоу-бизнесе?

Костя: Деньги!

Света: Должно быть пять составляющих: талант, незаурядная внешность, продюсер, деньги, деньги без нормального продюсера тоже могут не сработать. Не хотелось бы никого отговаривать, чтобы не шли в шоу-бизнес, в каждой профессии есть свои плюсы и минусы. У врачей ещё хуже, у учителей – вообще страшно. Мой папа –педагог. У артистов это всё слишком темпераментно. Артист – это шут, а не красавица.

Почему у Вас раньше происходили частые смены состава группы?
Света: А мы их выгнали, они нам надоели. Мы скучаем только за нашим первым составом, мы общаемся, но вот сейчас появились мысли, чтобы воссоединиться и сделать что-то вместе. Состав реально был сильный, мы все были одной школы.

Когда собираетесь выпускать новый альбом?
Костя: Он у нас уже два года лежит под стеклом, мы пока читаем сказки, учимся у классиков, ищем информационный повод.

Какие у вас произошли разногласия с Александром Ягольником? Что это за история с деньгами?

Костя: У нас на тот момент было два продюсера, и на тот момент возникало больше разногласий в творческих вопросах. Всех денег всё равно не заработаешь. С Сашей мы по-прежнему общаемся, поддерживаем дружеские отношения, нас издавна приучили не путать рабочие и личные отношения.

Кто из отечественных звёзд вызывает у Вас уважение?
Костя: Все, кто работает.

Света: Особенно уважаю тех ребят, которые стоят в ресторане и за пятьдесят долларов поют и гробят свой голос.
Вам хотелось бы такого продюсера как Юрий Никитин или Олег Чёрный?

Костя: Если брать этих продюсеров, мы бы вряд ли сработались. Их цель - вырастить и сформировать артиста, а нас уже сложно перестроить и переделать.

Сейчас вы просматриваете новость «Группа «Игрушки»: «Никитину сложно переделать нас»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять