Андре Тан: "В Украине недавно появился секс"

Дизайнер Андре Тан, верный своему стилю Smart Couture, вышел на поле с клюшкой в поисках идей для новой коллекции на осенних показах pret-a-porter.

Активно востребованный на сегодня и постоянно идущий вперед дизайнер Андре Тан ищет вдохновение для очередной коллекции, которая будет представлена на Ukrainian Fashion Week в октябре. В этот раз он вышел на зеленое поле для гольфа. По его мнению, игра в гольф очень близка к стилю Smart Couture, который основал и успешно развивает Андре Тан. Но так как Андре сейчас еще и успешный ведущий на телевидении, времени у него катастрофически не хватает. Поэтому приходится совмещать и творчество дизайнера, и подготовку к съемкам очередной телепрограммы, и наслаждение игрой в гольф, и личные отношения с девушками. Где и когда состоялось первое знакомство Андре с гольфом? Чем тебя привлек именно гольф?

- С гольфом познакомился этим летом на съемках моей новой телепрограммы "Про fashion" – один из сюжетов будет посвящен именно игре в гольф. Нас привезли в гольф-клуб на Оболонской набережной. Очаровательное место.

Как проходят тренировки Андре?

- Гольф хорош тем, что это коллективная игра – хорошо выбраться с друзьями ясным выходным деньком, и предаться столь изысканной игре, оставив городскую суету за зеленым полем )… К сожалению, на все нужно время, а в сутках только 24 часа и они у меня расписаны по секундам, поэтому бывает это счастье не так уж и часто.

А почему же именно гольф, ведь он недавно появился в Украине…

- В Украине все недавно появилось: секс, мода, в частности стиль Smart Couture, который я создал в моде, а также гольф.… Весь мир играет в гольф с пеленок, во время игры заключают сделки на миллиарды долларов, заводят полезные знакомства, выбирают президентов. Вот и мы, приближаясь к европейскому образу жизни, начали развивать спортивные Smart-игры.

А как же йога? Ведь йоге Вы посвятили 6 лет, неужели променяли совершенствования духа на зеленое поле свежеподстриженной травки?
- Гольф йоге, конечно, – не ровня. Йога – это образ жизни, который крайне сложно вести в нашем столичном мегаполисе с пропиской в аэропорту между показами, встречами и светскими раутами. В гольфе все проще: истинные леди и джентльмены собираются тесным кругом на свежем воздухе, чтобы пообщаться и приятно провести время. Я бы назвал это изысканной альтернативой вечеринкам нашего бомонда.

Какие советы Андре может дать новичкам?
- Главное – это "вкусно одеться" в стиле Smart Couture. И если вы не победите соперника в игре, то 100% сразите его стильным внешним видом наповал.Актуальный тренд наступающего сезона от Andre Tan - это игра в гольф!

Сейчас вы просматриваете новость «Андре Тан: «В Украине недавно появился секс»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять