"Джанго" ненароком осуществил свою адреналиновую мечту…

Алексею Поддубному, наверное, придется в новом формате "1+1" шоу "Танцую для тебя" тяжелее всех. Он последним вошел в проект, а времени на изучения танцев до первого эфира 20-го сентября осталось немного.

Зато смотреть на репетиции лидера группы "Джанго", под голос которого и песню "Холодная зима" уходил в титры "Бой с тенью" - одно удовольствие. Во всяком случае – весело. Хотя к участию в проекте Алексей относится серьезно. - Чем вас заинтересовал проект, почему согласились?
Я увидел большое количество совпадений – по всем аспектам. А это сразу показывает, что данный путь - правильный. Во-первых, мне очень нравится, что проект - социальный и здесь можно действительно помочь людям. Совпадение состояло в том, что я тоже уже несколько лет пытаюсь помочь одному человеку, у которого нет ног – Игорю Бондарю. Он мечтает переплыть Ла-Манш. Я долго пытался привлечь финансы со стороны своих состоятельных знакомых, но никто не хотел идти на это. Нужно порядком 15 тысяч долларов, чтобы просто туда приехать. А ведь в первый раз человек без ног переплывает Ла-Манш! Он может прославить нашу страну на весь мир – силой своего духа.
- Сколько это надо времени, чтобы переплыть пролив?
Думаю, ему придется плыть часов 12-ть… В бассейне он уже установил рекорд – 40 км. без остановки. Ширина Ла-Манша на востоке – 32 км. Конечно, в проливе все усложняется: низкая температура воды, которая не поднимается выше 16 градусов, волнение… Так что мы с моей партнершей попытаемся привлечь внимание к нескольким проблем. Думаю, что только фактом своего существования "Танцую для тебя" привлечет внимание широкой общественности и людей, которые в состоянии оказать материальную, физическую или еще какую-либо помощь тем, кому это жизненно необходимо. Это самое прекрасное, что человек может сделать – помочь другому.
- У вас тоже есть своя мечта?
Вот еще одни плюс! Я, в общем-то, ненароком могу осуществить и свою мечту – научиться танцевать! Когда мы начали тренировки, сразу стало понятно, что я ничегошеньки не умею. Если хореограф выдержит это безобразие, то пойдем дальше. А после проекта продолжу обучение танцам.
Кроме того, это изрядная порция адреналина. И делать то, что никогда не делал – это прикольно. Этим можно будет похвастаться перед друзьями, соседями за кружкой пива. В проекте нет ни одного недостатка! Один недостаток – мое неумение танцевать.

Сейчас вы просматриваете новость ««Джанго» ненароком осуществил свою адреналиновую мечту…». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять