ST@RS представляет группу "NoraLasso" и дебютный альбом "Бомба-Ртуть"

Украинская группа "NoraLasso" выпустила альбом "Бомба-Ртуть".

Специально для поклонников группы в альбом вошли 5 видеоклипов и бонус трек - "Розовые сны" (remix by Meteorit). Корреспондент ST@RS решил расспросить фронтмена группы Генри Липатова о альбоме. Генри, я держу в руках дебютный альбом группы "NoraLasso" … Расскажите, что вы хотели донести людям с помощью ваших песен?

-
Все песни, которые вошли в наш дебютный альбом были написаны на протяжении трех последних лет моей жизни. Каждая из песен – это переживание реальной истории. Я рисую картины музыкой и стараюсь, чтобы те люди, кто смотрят на них – видели всю картинку точно так же как и я. Если говорить о звуке альбома – то его я искал в течение двух лет, а затем за полгода был записан альбом. Вместе с моими прекрасными музыкантами, мы построили студию, где и экспериментировали над звуком. Для меня это был огромный опыт – ведь иногда мы добавляли в альбом звуки, которые генерировали без помощи разных синтезаторов и гитар. Вся музыка "NoraLasso" насквозь пропитана смеси британского звука с элементами электронного синтеза. Посмотрев на полученный результат, я пришел к выводу, что в будущем мы будем экспериментировать в данном направлении еще более интенсивно. И именно этим заметно порадуем наших фанов.
Альбом "Бомба-Ртуть" - это своеобразная бомба любви, бомба яда – которая разрывает нас на кусочки, когда мы влюбляемся. Сегодня на наших концертах мы видим людей разного возраста, которые так же позитивны, как и мы. Летом 2008 года мы выступали на многих площадках Украины и заряжали нашей энергетикой людей. Андрей – наш барабанщик – мой одноклассник. С ним мы сидели в школе за одной партой, у него я списывал самостоятельные по математике. После выпускного мы не виделись с ним 9 лет, а когда случайно встретились – радости нашей не было предела, и мы вместе снова стали играть в одной группе – как в старые школьные времена. Название группы "NoraLasso", походит от названия самой загадочной области на Луне. И я думаю, что именно по этому в нашем творчестве часто встречаются очень загадочные явления. О них я расскажу вам скоро на страницах Stars@Glavred.

Сейчас вы просматриваете новость «ST@RS представляет группу «NoraLasso» и дебютный альбом «Бомба-Ртуть»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять