Александр Фортадо: "Мадонна украла идею у Димы Билана"

Певец Александр Фортадо, как настоящий поклонник творчества Мадонны, посетил второй концерт ее мирового турне "Sticky and Sweet" в поддержку альбома "Hard Candy".

Концерт собрал тысячи поклонников поп-дивы на стадионе Charles-Ehrmann в Ницце. Александру посчастливилось наблюдать все действо в непосредственной близости, поэтому он смог разглядеть все детали выступления певицы и с удовольствием делится своими мыслями с нами. Саша, расскажи о своих впечатлениях от концерта Мадонны?

- Классно! Как только Мадонна вышла на сцену, сразу же дрожь по телу побежала, такая была энергетика, и все два часа концерта прошли как одна минута! Сам концерт, состоял из четырех частей, представляя собой своеобразную смесь разных мелодий и разных стилей. За весь концерт Мадонна сменила около восьми костюмов и образов. Я на концерте видел Элтона Джона и лидера группы U2 Боно.

Что тебя наиболее поразило?

- То, что концерт начался без опозданий. Бэк-вокал был очень профессионально подобран. Поразила величина сцены и то, как был обыгран сюжет каждой песни. Запомнился странный сюжет с Бритни Спирс, показанный на большом экране, когда женщина в очках и капюшоне, запертая в лифте, долго не могла найти выход и билась об стены. Все думали, что это Мадонна. А в конце удивление зрителей оказалось велико. Это была Бритни. Очень креативно была обыграна дуэтная песня с Джастином Тимберлейком "4 minutes", лично не присутствовавшим на концерте. Изображение поющего Джастина транслировалось на четырех экранах размером в человеческий рост. Мадонна, когда Джастин пел свою партию, танцевала с экраном. Также впечатлили использованные реквизиты. Например, боксерский ринг, спускающийся на сцену с потолка огромный лифт, белый ретро автомобиль, диджейский пульт, который ездил по сцене в одну и другую стороны. Идея с использованием черного рояля, показалась украденной у Димы Билана.

Какие были курьезы?

- Во время одной из песен были проблемы с экраном, и не получилось полностью показать видеосюжет. Я чуть не подрался с одним из фанатов, который почему-то пытался занять наше место. Очень раздражал мусор под ногами, который мешал танцевать. Людям тяжело было припарковаться возле стадиона, где проходил концерт.

Что из увиденного и услышанного возьмешь себе на вооружение?

- Буду стараться также успешно держать внимание аудитории на своих концертах. Два часа тысячи зрителей думали только о Мадонне. Классно, что организаторы бросали со сцены пластиковые бутылки с водой в толпу поклонников, чтобы все могли пить! Это полезная идея и никому не было плохо. Очень эффектной была концовка концерта, когда Мадонна спела сингл альбома и внезапно ушла. Наиболее запомнилось эмоциональное состояние восторга и желание еще увидеть певицу, но это был конец концерта. Я постараюсь свои концерты начинать и заканчивать самыми запоминающимися песнями. И, конечно, каждая песня должна чем-то своим особенным привлекать зрителя.

Сейчас вы просматриваете новость «Александр Фортадо: «Мадонна украла идею у Димы Билана»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять