Виктор Батурин: "Мой старший сын – не от Рудковской"

Бизнесмен Виктор Батурин, несмотря на то, что не является частым гостем тусовок и мероприятий, за последнее время стал одним из самых обсуждаемых персонажей страниц светской хроники. Развод бизнесмена с продюсером Яной Рудковской перешел границы семейного дела, превратившись в скандал.

O своем видении ситуации, взаимоотношениях с детьми и увлечениях Виктор Николаевич рассказал корреспонденту Glomu.Ru. Как вы смотрите на ситуацию, сложившуюся после вашего развода с Яной Рудковской?
- Для начала нужно адекватно ее описать. Все, что подается таблоидами - искусственно выстроено. Если им верить - получается, что уникальная женщина Яна Рудковская соревнуется с бизнесменом Батуриным. Между тем, ситуация вполне бытовая, классическая для "спальных" районов и порождена она не мной. Случай вполне банален - такое повторяется во всем мире. Но никто из этого не делает пиара.
Связано все с тем, что Яна преступила все нормы - и это было записано, когда происходил бракоразводный процесс. С ее стороны никаких опровержений причины развода не последовало. Я же посчитал, что благом для меня и для детей будет то, что эта женщина с нами жить не будет.
В любом здоровом обществе об этом была бы одна заметка на последней странице светской хроники, у нас же из этого сделали "Анну Каренину"...
Вообще, вмешательство в личную жизнь запрещено законодательно. Моего старшего сына затерроризировали, хотя он только мой сын и не имеет никакого отношения к Рудковской. Андрей не ее сын.
Да, есть еще Николай, наш общий сын, он через год пойдет в школу. Он Яну в лучшем случае 30 дней видел. Ее в стране не бывает, как она может заниматься детьми?
Первого сентября этого года, когда мальчики пошли в школу, Яна не знала, в каком здании они занимаются. В 9 утра, когда начались занятия мы и все родители ушли. Приехала Яна, зашла с камерой в класс...
Мы же приехали до линейки, были в холле, где все родители могли общаться. Они могли приехать: даже если бы я был против, я бы не стал устраивать драку. Они бы сумели нормально пообщаться. Есть же какие-то общественные нормы.
А как себя повели дети в этой ситуации?
- Они ее не видели. Коля вообще сидел на уроке. Андрей ее на дух не переносит - он уже читает свободно, видит и понимает, что говорят и пишут о ней. Он давно уже определился и это его выбор, не мой. Кстати, плохого о ней никто ничего не говорит.
У вас получается проводить время с детьми?
Конечно, я сократил свое пребывание на работе еще когда им было по 2-3 года. Мы с ними весь мир объездили.
Где больше всего понравилось?
- Здесь все обычно - Диснейленд во Франции. В прошлом декабре мы еще совершили паломничество по святым местам - Назарет, река Иордан, Голгофа... По России ездим, мы мобильные.
Есть ли какие-то общие хобби, может быть, Вы свои интересы им предлагаете?
- Я являюсь Председателем Совета Всероссийского военно-исторического общественного движения. Мы делаем реконструкции, Ледовое побоище, Бородино. А дети с нами ездят. После последней поездки Коля теперь - рыцарь. Кольчугу сам делает, и они с друзьями на мечах дерутся. Еще у детей сейчас популярны темы, связанные с русскими и французами, русскими и немцами. Дискутируют, общаются. Коля собирает оловянных солдатиков. Наверное, бросит скоро...
Я себя помню - мне все хотелось попробовать. Буквально все. Месяц нравится одно, месяц другое.
Строите на детей какие-то планы? Может быть, по Вашим стопам пойдут?
- Сейчас они учатся. Получат хорошее математическое образование. Я и сам математик по первому образованию. Потом уже думать будут - в любом случае, образование будет энциклопедическое. А дальше будут сами выбирать.

Сейчас вы просматриваете новость «Виктор Батурин: «Мой старший сын – не от Рудковской»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять