Телеведущая Инна Москвина стала мамой (Эксклюзивные подробности)

На ТСН (канал "1+1") снова пополнение! Но не в рядах ведущих, а в рядах счастливых родителей. Недавно Инна Москвина стала мамой очаровательного Саввушки.

Инна, вы работали почти до самых родов. Не сложно было?
Я ушла в декрет 15 августа, а малыш родился 12 сентября. Проблем не было, я себя чувствовала хорошо и могла бы еще работать, если бы не такой большой срок. Но я понимала, что роды – это очень ответственное событие, перед которым нужно отдохнуть и к которому надо подготовиться. За этот месяц мы с Юрочкой сделали массу нужных дел и покупок: кроватку, пеленальный столик. Все, что необходимо было взять с собой в роддом и то, что нужно для ребенка. Месяц прошел не зря - это было вложение в будущее.
А как же примета, что будущей маме ничего нельзя покупать заранее?
А мы не верим в такую примету! Что же это - я бы уехала в роддом, а Юрка гонял бы в поисках кроваток и комодиков? Это для мужчины сложно, он вряд ли бы справился с такой задачей. Это занимает очень много времени и я считаю, что негуманно сваливать на одного человека такой груз. Поэтому мы готовились заранее и вместе.
Врача по какому принципу выбирали?
Наверное, как и все – по рекомендации. Еще на стадии выбора роддома мы советовались со всеми знакомыми и мнения были единодушны: выбирать не номер заведения, а хорошего доктора. В результате оказались в роддоме №7 у Марченко Галины Михайловны. Она заведующая послеродовым отделением, у нее рожала моя коллега Маричка Падалко и жена Сергея Швеца. Я не разочаровалась. Чудесный доктор, профессионал, она сделала все, что надо было и даже больше, потому что во время родов были некоторые сложности.
Я знаю, что муж присутствовал при родах.
Да, это был наше осознанное совместное решение. Мы много читали, отмечали разные моменты и заметили, что в совместных родах много позитивного: мужчина узнает, что это не такое простое дело и меняет свое отношение к ребенку и жене. И тем не менее, Юре не просто далось это событие…
Неужели упал в обморок?!
Обморока не было, но шок –да! Теперь он мне говорит: "Я не знаю, как женщины после ТАКОГО второй раз готовы рожать".
Значит, разговоров о втором ребенке вы не ведете?
Наш папа уже не ведет! Хотя раньше он всегда говорил, что в семье должны быть двое детей: мальчик и девочка. Пока что я его поддерживаю, но думаю со временем мы его переубедим на девочку.
Вы выбрали сыну очень интересное имя.
Это Юрочка так назвал. Но мне оно тоже очень нравится. На самом деле, у нас был уговор: девочку называю я, а мальчика Юра. Имя девочке я выбрала быстро – Соломия, Сонечка, Миечка. А когда стало ясно, что будет мальчик, пришла очередь Юры. Он выбирал долго, смаковал - Глебушка, Назарчик. А потом как-то сказал: "Савва!" и нам понравилось. Оно показалось нам самым солнечным из всех имен, которые мы перебрали.
Вы смотрели на значение имени?
Мы никогда не ориентировались на значение имени, я в это вообще не верю. Выбирали незаслуженно забытое и красиво звучащее. Для меня имя Саввушка ассоциируется с веселой детской песенкой "Савка и Гришка сделали дуду".
На кого похож сынуля?
Папа выкапаный. Даже группа крови, как у Юры. Я на днях разговаривала по телефону с Юриной мамой, она живет в Харькове, и описывала ей Саввушку. На что она говорит: "Точно как Юрочка". А ведь она даже еще не видела малыша! Маричка Падалко звонила поздравлять, я ей описываю, а она мне: "Где-то я уже видела этого Сидоренко!" (Сидоренко - фамилия мужа Инны). Даже доктор заметила, что сынок в папу.
Папа доволен, наверное?
Уже да. А когда Савка только родился - лысый, волосиков нет, ресничек нет, глазки закрыты, - и доктор сказала: "выкопанный папа", Юра пошутил: "Я не понял. Я - красивый мужчина, а кто этот инопланетянин?"
Сейчас врачи ратуют исключительно за грудное кормление.
Я тоже за грудное питание без дополнительного прикорма. Из-за этого в роддоме сначала пришлось немного помучаться. Мне девочки говорят: "Корми по требованию". Я так поняла: просит – кормлю, не просит – не кормлю. В итоге в первый день мы ели всего два раза и немного потеряли в весе. Пришел доктор, спросил, когда ребенок ел в последний раз и обалдел. Я говорю: "Он не требовал". На что мне был ответ: "Так предлагать же надо, если прошло четыре часа!" Во второй день мы уже учились кушать - много и часто. Я старалась будить Саввушку, очень деликатно, потому что я уважаю чужой сон. Я ему объясняла: "Сынок, надо поесть". Сейчас уже все хорошо, кушаем нормально, режим выработался.
На работу когда планируете возвращаться?
Тут все будет зависеть от Саввушки. Я выйду на работу тогда, когда сынок готов будет пить сцеженное молочко из поилочки или кружечки. Когда у нас появится няня, которая будет нравится малышу, которой мы будем доверять и сможем безболезненно оставлять с ней сына на несколько часов в день. К счастью, моя работа не требует сидения в офисе с 8 утра до 6 вечера.
Сейчас вы просматриваете новость «Телеведущая Инна Москвина стала мамой (Эксклюзивные подробности)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять