Как вставать, чтобы не заснуть? Читай советы ведущих "1+1"!

Вставать ранним утром – это надо уметь. Или знать – как это делать. Правда, у каждого – свой способ. И если бы у четырех ведущих "Сніданка з 1+1" даже не было никакого способа пробудки, то им бы пришлось его придумать.

Сергей Швец перестроился сразу же, как в их семье появился ребенок. Так что ранние подъемы отработал уже заранее и к ведению утренней программы был готов. "До того я был "совой", а после того, как родилась Марта, у меня в голове что-то переключилось, и я сразу стал утренней птичкой. Для нормального человека физиологически необходимо от 6 к 8 часов сна вродовж суток. У меня преимущественно так и происходит", - говорит он. Так как Сергей просыпается самый первый в семье, то будит его звонок будильника. Кофе ведущий утренней программы "1+1" принципиально не пьет – он портит цвет лица. Впрочем, хотя курение тоже портит, но от него он отказаться никак не может. Вместо этого он предпочитает взбодрить себя несколькими спортивными упражнениями – приседаниями, отжиманием или просто пробежками из гримерки в студию ТСН.
В отличие от коллеги, для Илоны Довгань кофе любит и уважает, хотя иногда работа бодрит намного острее и эффективнее, чем напиток. "Никак не могу привыкнуть к ранним подъемам. И каждый раз пытаюсь оттянуть этот момент. Даже после того, как в 5.00 звенит будильник, переставляю его еще на 45 минут позже. А спать днем у меня не получается. Поэтому утром, для настроения - музыка, контрастный душ, кофе, и, если хочется, то делаю еще элементы из йоги „Приветствие солнцу"
Ведущий утреннего прогноза погоды Юрий Критенко старается просто не думать о том, что подниматься так рано – это тяжело и неприятно. Тоже вариант… "Я иногда даже ночью просыпаюсь, потому что мне кажется, что уже пора ехать на работу, - сознается он. - При этом, когда просыпаешься и видишь 23.00, 24.00, 01.00, понимаешь, что тебе еще можно поспать – это очень приятные мысли". Завтрак у знатока климатических условий практически спартанский - хлопья, кефир и чай. Так как Юрий привык исключительно к эспрессо, а в студии пока нет кофеварки, то приходится ограничивать себя в этом напитке.
Ответственный за спортивное утро Дмитрий Глебов может утром уделить время и бритью. А может и не уделять. Если надо бриться – он просыпается в 4. 20, если не надо - в 4.30. Он себя настроил, что вставать так рано – это очень хорошо и полезно. "А вообще, конечно, высыпаться нужно, - считает он, - потому что в нашей профессии есть такие моменты, когда качество и количество сна влияют, например, на артикуляцию. Не выспался – дикция с утра никакая".
Сейчас вы просматриваете новость «Как вставать, чтобы не заснуть? Читай советы ведущих «1+1»!». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять