Виталий Козловский и Ксения Горб снова будут танцевать (ФОТО)

Пара Виталий Козловский и Ксения Горб была одной из самых ярких во время первого и третьего сезонов развлекательного шоу "Танцы со звездами".

Зрителям хорошо запомнился красочный образ пирата Карибского моря, в котором Виталий предстал, танцуя зажигательный пасадобль, а чувственная румба покорила сердца многих поклонниц. Яркие и запоминающиеся образы, интрига вокруг любовного романа – все это заставляло зрителей переживать и болеть за танцевальную пару на паркете. Благодаря упорному труду в тренировочном зале и ценным наставлениям Ксении Горб Виталий стал бронзовым призером проекта. Ровно через год уже сплотившаяся пара стала участниками третьего сезона проекта "Танцы со звездами. Лига чемпионов". И хоть Виталию с Ксюшей не удалось дойти до финала, многие еще долго будут помнить неожиданный стриптиз в исполнении Виталика. После участия в проекте уже мало кто верил, что пару Козловский-Горб можно будет увидеть вместе. Но как стало известно из достоверных источников, у поклонников танцевального таланта Виталия Козловского и Ксении Горб есть еще один шанс насладиться их совместным танцем. Пара собирается снова выйти на паркет вместе. Их выступление состоится в эту субботу в 20:00 во время финала благотворительного шоу "Танцюю для тебе", где Виталий Козловский не только станцует вместе с Ксенией, но и исполнит одну из своих композиций.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять