Скрипка и Билык нарисовали картины для проекта Татьяны Рамус (ФОТО)

Известная телеведущая Татьяна Рамус сегодня презентовала социально-познавательный журнал "Зверни увагу", собрав богемную тусовку в одном из киевских заведений.

В рамках презентации нового издания состоялась и презентация картин, нарисованных руками знаменитых людей. Так, над одной из картин трудились двое известных в своих и не только отраслях людей – Ирина Билык и Александр Ройтбург. Вместе они нарисовали шедевр под названием "Время, которого не хватает на добрые дела!". "Мне очень приятно, что меня пригласили создать что-то новое, то, чего я ещё не делала. У меня получилось! Когда я это всё нарисовала карандашом, я кричала, что это самая лучшая картина в мире. Сначала я сказала, что в Киеве, потом в Европе, а потом уже и до мира дошла. На самом деле я не художник, я только учусь, конечно же, я рисовала ещё в школе, но это первая моя серьёзная работа. Два часа заняла работа над картиной, потом я научилась рисовать облака, я не была раньше знакома с техникой масла. Мы договорились, что на картине обязательно должна быть цветная колибри, и я её сегодня дорисую", - комментирует новое проявление собственных творческих граней Ирина Билык. Кроме Билык, свои картины представили: Стела Захарова, её работа называется "Любовь рядом"; Ирэна Кильчицкая и Оксана Мась с картиной "Осознай ценности!" и Олег Скрипка с полотном "Сміття скрізь". Пятым творением была картина Оксаны Константиновской, именуемая "Депутат – слуга народа". Презентацию нового журнала Татьяны Рамус и демонстрацию изобразительного искусства от звёзд отечественного бомонда пришли посмотреть многие известные личности. Среди прочих была модель Влада Литовченко, певица Анжелика Рудницкая, Павло Зибров, который обнимался и перецеловался практически со всеми представительницами прекрасного пола. Ведущим мероприятия был Юрий Горбунов, умело обращающий внимание гостей на содержание журнала Рамус. Горбунов признался, что сам уже просмотрел новое издание, и остался впечатлён количеством нужных советов, которые можно узнать в журнале. Кроме звёздных гостей в зале было много друзей Татьяны Рамус, которые буквально задаривали телеведущую огромными букетами роз. Главной фишкой мероприятия было продемонстрировать, как именно звёзды работают кистью в руке. Потому все, кто представил свои творения доделывали последние штрихи на глазах у безумного количества прессы. Больше всех внимания досталось Ирине Билык. Её картина вызвала много разговоров и догадок, певица постаралась развеять их, уточнив, что на картине действительно нарисована она и её друг Саша Ройтбург. Каждый рисовал сам себя. По мнению Билык, она получилась весьма натуралистично, глаза, волосы и особенно фигура полностью повторяют её настоящую. К слову, кроме точного отображения образа Ирины, певица изображена на картине полностью голой. Поклонники звезды могут рассмотреть все части тела кумира многих поколений. ФОТО: ИА "Screen Media"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять