Участницы группы "7 Небо" отгуляли на собственной свадьбе (ФОТО)

На днях состоялись съемки клипа музыкальной группы "7 Небо". Свадебная лихорадка, охватившая прекрасную половину представительниц украинского шоу-биза набирала обороты и в новом клипе девушек.

То ли солнце и весна, то ли недавно прошедшие в столице шикарные свадебные выставки виноваты в том, что свадебная тема стала актуальной. А, может быть, пугающий всех кризис, заставляет искать надежное мужское плечо, которое защитит от всех жизненных невзгод. Но, несмотря на кризис, девушки записали несколько новых песен, и на одну из них решили снять клип. Единогласно была выбрана песня под названием "Белое платье". В плотном гастрольном графике нашлась дата для съемки, а местом съемок определили новый отель на Набережной с эксклюзивным номером в имперском стиле. И темой клипа, конечно же, стала свадебная церемония, интригу сюжета, которого увидят и оценят зрители в самое ближайшее время. Режиссером клипа стал Михаил Костров, который недавно вернулся из Канады и имеет опыт работы в североамериканском шоу-бизнесе. Съемки клипа проходили в торжественной свадебной обстановке, девушки изрядно волновались. Наверное, поэтому, постоянно путали наряды, которые сменяли на съемочной площадке несколько раз. По сценарию, в клипе принимают участие только девушки – потенциальные невесты и ее подружки. У каждой подружки свое отношение, как к новобрачной, так и к самой свадебной церемонии. Девушки удачно справились с задачей режиссера, но отсутствие мужчин на съемочной площадке все-таки дало о себе знать. В финале клипа одна из девушек (рыжая Юля) весьма умело открывает бутылку шампанского. Юля до этого пыталась тренироваться, но так как некоторые девчонки постились и не пили алкоголь, из "тренировочного" шампанского принимали ванны. И вот, когда Юля, почти уверенно открыла 17-ю бутылку, решили снимать. Когда камера включилась, девушка почувствовала себя излишне самоуверенно, отчего бутылка с шампанским взорвалась вовремя, но брызги летели во все стороны, бутылка прыгала в ослабевших руках рыжей красавицы, постепенно заливая всех героинь клипа и близстоящую аппаратуру.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться