Польская актриса Магдалена Гурска выбирала себе вышиванки (ФОТО)

Магдалена Гурска давно хотела побывать в Украине. Вернувшись в Польшу после съемок в Беларусии (Магдалена сыграла Ханну в фильме "В июне 41-го"), актриса и не подозревала, что такая возможность представится ей очень скоро. "

Новой Барбаре Брыльской", а именно так уже успели окрестить Гурску, позвонили с телеканала "1+1", чтобы пригласить на главную роль – преподавательницы английского языка Ольги, которой суждено влюбиться в отца своей ученицы. Магдалена не раздумывала. Ведь снова поработать за пределами Польши было ее мечтой. Единственной загвоздкой стало незнание украинского языка. Но продюсеры успокоили актрису заверениями, что ей не придется срочно учить язык и она может спокойно играть на русском. Озвучивать Гурску будет другая актриса. Сейчас белокурая полячка живет в Киеве и ее ежедневно можно увидеть на киностудии им. Довженко, где идет работа над новой украиноязычным (!) теленовеллой "Тільки кохання", которая снимается по заказу "1+1". Первые серии появятся в эфире "плюсов" уже этой осенью. Съемочный график Магды довольно плотный, ей изредка удается выйти погулять по столице и еще реже – навестить родственников в Польше. Поэтому приглашение пройтись по Певческому полю в дни, когда проходил этнофестиваль "Країна мрій", Гурска восприняла с восторгом. Еще бы – не просто выходной, а и отличная возможность познакомиться с украинской культурой. Первое, что удивило Магдалену – огромное количество пришедших на фестиваль людей. Актриса призналась, что не ожидала в столь жаркий день увидеть так много народу. Сперва Магда растерялась, но потом быстро освоилась в толпе и ловко лавировала от палатки к палатке, рассматривая представленные в них сувениры. Продавцы быстро узнали в белокурой красотке известную актрису и наперебой начали предлагать ей свой товар. Магдалена с удовольствием перебирала бусы, трогала глечики, примеряла вышиванки и украинские веночки. - Какие красивые вышитые рубашки! – восхищалась полячка. – И легкие. Обязательно куплю в подарок своим родным и друзьям. В ней совершенно не жарко даже в такой день! Полячка призналась, что ей очень нравится Киев: - У вас такой красивый город! Я занята на съемочной площадке почти каждый день и не всегда нахожу время его посмотреть. Но то, что я уже успела увидеть, мне нравится. Мой партнер по сериалу – Саша (Александр Никитин) уже показал мне Подол, Андреевский спуск, Печерскую лавру. Очень красиво. Хоть Магдалена играет украинку, она считает, что характер влюбленной женщины не слишком зависит от национальности: - Я играю влюбленную женщину, а это главное. У моей Ольги раньше была несчастная любовь и теперь она в любовь немножко не верит. Но встречает главного героя - успешного, красивого, состоятельного. У него погибла жена, осталась дочка. И он очень нравится моей героине. Но есть одна проблема: у него другая женщина. Большая любовь – большие проблемы... Я стараюсь играть эмоциями и не думаю о том, что моя героиня – украинка. Разве влюбленная полячка поступала бы иначе? При этом Магдалена тайны своей личной жизни не раскрывает. - У меня есть в Польше кое-кто, но не могу сказать, что я готова принять решение. Словом, у меня пока нет мужа и нет ребенка…

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять