Тимофей Нагорный и группа "Алиби" познакомились с первой леди страны (ФОТО)

Встреча представителей украинского бомонда и супруги Президента Украины произошла во время международного детского фестиваля "Гран Па", который состоялся на этих выходных в Донецке.

Балетные школы из Норвегии, Японии, России, Арабских эмиратов и Украины представили зрителям свои лучшие программы: "Пер Гюнт", "Русалочка", "Магия Гарри Поттера". Забитый до отказа зрительный зал то и дело аплодировал стоя, а это значит, что для многих молодых танцоров участие в фестивале станет трамплином к более высоким вершинам. Открывала праздник глава оргкомитета фестиваля, супруга Президента Украины Людмила Янукович. Ну а перед началом триумфального праздника, первая леди страны пообщалась с приехавшими из столицы селебрити. "Меня поразило ее обаяние, искренность и доброта", - восхищался после встречи Тимофей Нагорный. Как выяснилось, Людмила Янукович давно знакома с творчеством группы "Алиби". После разговора с сестрами Завальскими, супруга Президента Украины даже попросила у Алины в подарок ее книгу "Долгое прощание" с автографом автора.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять