Alyosha не прошла кастинг "Суперзірки"… (ФОТО)

Если на отборочном туре "Суперзірки" Вера Брежнева говорила, что ради карьеры сейчас совсем не надо спать с продюсерами, то это не значит, что в шоу-бизнес не пробуют пробиться по знакомству, через кровать или по расчету…

Но вот певица Alyosha, которая сейчас волнует всех и каждого в связи с Евровидением 2010, кастинг проекта "1+1" почему-то не прошла. Хотя Потапа не просто знает – ALyosha – бывшая бэк-вокалистка группы "Потап и Настя", в свое время писала для Насти Каменских сольные песни, а на ее студии знаменитый тандем пишется до сих пор. Так что когда она появилась на сцене, Потап скромно заметил: "Я эту девочку знаю…" Впрочем, оказалось, что певица была не в своей лучшей форме – у девушки были порваны связки. Кастинг вокального шоу она не прошла. - Я знаю, что эта девочка может петь лучше, - заметил тогда Потап. – Подлечи голос и приезжай на кастинг в Киев. В Киеве, впрочем ALyosha уже не пробовалась, зато у нее все получилось с национальным отбором на Евровидение. - Я когда ехала на кастинг из Киева, то подумала, что пока доеду, мои проблемы с голосом уйдут, - говорит ALyosha, - но несмыкание связок так и осталась. Все, что я смогла спеть, - это лишь куплет из моей песни, на припев меня уже не хватило. Поэтому все правильно произошло. Я недостаточно хорошо спела и я извинилась перед жюри за потраченное время. Поэтому все - по-честному, ничего плохого я в этом не вижу. А по поводу знакомств и блата судьи "Суперзвезды" заметили, что им, конечно, звонили и просили, но… - Естественно, что у каждого из нас есть друзья и знакомые, которые как только узнают, что мы где-то участвуем, они берут телефончик и звонят нам, - сознается Вера Брежнева. – Мол, привет! У нас там подружка, или приятельница, или сестра, очень хочет попасть на ваш конкурс… Но мы все изначально договорились – будем честными. - Мне за последние недели кастинга звонили многие высокопоставленные люди, - рассказал Потап. - И просили протащить ту или иную девушку или мальчика. Мальчиков было меньше. Девочек - в основном. Я говорил, приходите ребята, если она действительно талантлива, то мы возьмём, если нет, то не возьмём.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять