Милосская сняла новое видео (ФОТОрепортаж)

Чтобы снять хорошее видео и получить модную картинку, надо хорошо потрудиться! Снимать новый клип для певицы Милосской на песню "Летать" вновь было доверено режиссеру Александру Филатовичу и его команде.

Совместных идей по поводу сюжета видео было предостаточно, остановиться решили на самом необычном варианте. МилосскаЯ уже известна по своему стильному видео на песню "Не ровно дышим", в котором она выполняла невероятные трюки на огромной высоте без страховки, но что на этот раз придумает режиссер и как воплотит это в жизнь МилосскаЯ, невозможно было даже предположить! Необычные декорации, концертная сцена, мощное освещение, много стилизованных костюмов, двухметровые коконы, подвесные конструкции и даже крылья - все это было подготовлено для съемочного процесса, и каждая локация тщательно продумывалась режиссером. Стиль и образ Милосской был доверен несменному стилисту певицы – Юлии Андреевой, прическа – от Дениса Яроцкого, макияж – Юлия Брыль. Над постановкой работал хореограф Александр Лещенко с балетом "Форсайт". Перед визажистами стояла нелегкая задача перевоплощения: по задумке режиссера, на протяжении клипа МилосскаЯ и участники балета "Форсайт" сменили несколько образов неких существ-насекомых. В сюжетной линии прослеживается развитие жизни от самого его зарождения до появления на свет всего того - самого красивого и позитивного, что несет людям радость и свет! Новое видео "Летать!" обещает быть насыщенным разнообразными деталями и перевоплощениями и наверняка не оставит зрителя равнодушным! К середине съемочного дня съемочную площадку превратили в настоящую концертную сцену. Для концертного эпизода на съемки были приглашены несколько сотен зрителей, которые создали невероятную атмосферу. Пришло много молодежи и детей, были и взрослые люди, все с радостью и интересом участвовали в съемочном процессе! После съемок и мини-концерта Милосской и балет "Форсайт" началась импровизированная фото - и автографсессия прямо на съемочной площадке "Я осталась довольна процессом съемок на мою новую песню "Летать". Эта песня выбрана не случайно, так как именно она удачно передает мое настроение и ту любовь, которую я стараюсь дарить зрителям каждый раз, когда выхожу на сцену. С режиссером Александром Филатовичем мы сотрудничаем не первый раз, поэтому нам легко работать вместе как на съемочной площадке, так и в процессе монтажа. На этот раз идея клипа кажется весьма необычной, хотя, и вполне естественной. За те 20 часов, которые длились съемки, меня гримировали несколько раз и меняли прическу, поэтому в кадре я буду разной. Нам очень хотелось сделать что-то оригинальное, чтобы не повторяться и сохранить наш стиль и ту линию, которая была заявлена нами изначально. И очень надеюсь, что Вам понравится!" - комментирует МилосскаЯ. Премьера клипа состоится уже в середине апреля.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять