Группа "Инь-Янь" продадут свои яйца (ФОТО)

Ну какая же Пасха без куличей и писанок? В канун великого праздника, подопечные Константина Меладзе, группа "Инь-Янь" решили сами раскрасить яйца. Сергей Ашихмин изобразил на своем экземпляре забавные рожицы, а Юля Паршута, Татьяна Богачева и Артем Иванов раскрасили крашенки в восточном стиле, в шутку назвав их "яйцами Фаберже".

Кстати, вполне возможно, что свои эксклюзивные писанки, ребята когда-нибудь продадут на аукционе. "Два раза мой день рождения выпадал на Пасху, — призналась Юлия Паршута. — И запомнился он мне, как что-то светлое: было голубое небо, яркое солнышко… Мы с мамой всегда в этот день пекли куличи, взбивали белковый крем, клали его сверху густым слоем. А я, бывало, ночью втайне от всех слизывала эту вкуснотищу… Считаю, единственное, чего нельзя делать в этот день, так это покупать готовые крашеные яйца. Это такой трепетный процесс, который нужно делать только самостоятельно".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять