Стивен Сигал стал русским мафиози (ФОТО)

Невозмутимый Стивен Сигал не зря ездил по нашим краям – теперь он – русский мафиози Руслан Драчев, главный герой фильма "Руслан" который 9-го апреля показывает канал "1+1".

С оригинального названия фильм переводится, как "Доведенный до убийства". Точнее, бандитом он был в прошлом, а сейчас занимается тем, что миро преобразует свой жизненный опыт в страницы успешных криминальных романов. Еще более мирно он едет на свадьбу к дочери, которую давно не видел. Как оказалось, она выходит замуж за сына бывшего приятеля Михаила, что не очень нравится Драчеву. Однако худшее случается на самой церемонии, когда ворвавшиеся бандиты убивают экс-жену Руслана, а дочь оказывается в реанимации. Конечно, героя Сигала не намерен оставить все, как есть, тем более, что корни всех бед он видит в своем темном прошлом среди еще более темных личностей. Весьма многих поклонников боевиков и лично Сигала впечатлило, что он в фильме ругается русским матом. А кроме этого в картине присутствуют и другие представители наших территорий – актеры Игорь Жижикин, Сергей Насибов и Инна Коробкина. Смотрите в пятницу, 9-го апреля в 20.15 на канале "1+1"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять