Евгения Власова снялась в клипе "Dazzle Dreams"

30 марта в одном из павильонов киностудии им. Довженко состоялись съемки нового клипа группы "Dazzle Dreams" на песню "Emotional Lady".

С самого утра и до поздней ночи ребята находились на съемочной площадке, где видеокамера фиксировала все эксклюзивные моменты будущего видеоклипа. По замыслу режиссера Сергея Коваля, события новой видеоработы разворачиваются во время выступления "Dazzle Dreams". Участники группы появляются на сцене в необычных, загадочных и очень ярких образах. При этом, в качестве сцены были использованы огромные бетонные цилиндры. Кроме того, режиссер подготовил очень много разнообразных компьютерных объектов и уникальных спецэффектов. Переливающиеся ярким светом мощные световые лампы оставляли блики на металлических поверхностях музыкальных инструментов, необычном микрофоне, оригинальных костюмах участников группы. При этом создавался эффект невероятной феерии и праздника. На главную роль в клипе "Dazzle Dreams" пригласили сняться известную и чрезвычайно талантливую певицу, очень красивую девушку - Евгению Власову. Именно Евгения будет главной актрисой в видеоработе "Emotional Lady". Власова появится в клипе в уникальном светодиодном костюме, на фоне оригинальных компьютерных объектов и зарядит зрителей своим драйвом и энергией. Режиссер Сергей Коваль и оператор Юрий Король в новой видеоработе группы "Dazzle Dreams" покажут урбанистическую жизнь, динамическую и эмоциональную атмосферу, которая соответствует песне "Emotional Lady". Новая видеоработа "Dazzle Dreams" обещает стать сенсацией, которая сразит зрителей наповал. Уже очень скоро все смогут увидеть клип на украинских телеканалах!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять