"Меняю жену". История шестая…

Интересно наблюдать, как живут соседи. Как они воспитывают детей, тратят деньги, проводят свободное время, готовят ужин, смотрят телевизор или развлекаются.

И всегда каждой маме кажется, что другие все делают не так, и можно дать миллион советов, как именно стоит все это делать. Со стороны виднее. Но, как оказалось - чужая семья – потемки… 12-го апреля героями программы "1+1" реалити-шоу "Меняю жену" стали семья модельеров Лилии и Юрия из Киева и "моржей" Оли и Саши из Кировограда. Аптечный нюанс… Аптечка – неотъемлемая часть проекта. Когда продюсер проекта Оксана Кучерова формировала в поездку первую аптечку, где пыталась учесть все возможные болячки – от кашля до отравления, муж-медик ей посоветовал – "бери побольше успокоительного". И оказался прав! "Первым выпивается успокоительные, - сознается Оксана. - Много пьют валерьянки. Причем – все! И съемочная группы, и мамы, и папы…" Отбор На программу приходят множество заявок, из которых группа кастинга уже выбирает себе героев. Какие-то интересные семьи есть в архивах журналистов "1+1", которые много разъезжают по Украине. "Они пишут нам, потому что хотят жизненного опыта, - объясняет Кучерова причины того, что люди желают участвовать в программе, - Кому-то скучно. Кто-то уже посмотрел уже программу и уже проецируют ситуацию на себя - как бы они вели себя. Но если кто-то хочет попасть в проект только из-за денег – мы стараемся таких людей избегать. Должна быть авантюра, а не заработок. Если мамы хотят побыть звездами – пожалуйста! Это тоже – авантюра" Психолог Татьяна Семенова объясняет успех программы тем, что они дают возможность людям раскрываться в полной мере. "Они, как все мы, абсолютно непредсказуемы, абсолютно ярко реагируют на то, что с ними происходит, - говорит она. - Собственно, это главный критерий отбора – мы отбираем только тех, кто способен бурно реагировать". Другой критерий – семьи на обмен должны быть максимально разными: или в самой жизни, в быту, или внутренне. По словам продюсера, вопрос парования семей – самый сложный в программе. "У нас сотни семей, мы выбираем самые вкусные", - сознается она. Так, например, семья из Берегова со всех сторон выглядела идеально – и дети ухожены, мама – учительница английского - полностью все контролирует, в доме чистота, уют. Создатели понимали, что разбавь их с любой другой семьей – будет масло масленое. Но группа нашла единственное, что могло бы выбить их из колеи – темнокожую семью из Харькова. И получился, как смеется Оксана, яд… Как замечает психолог, инициатива участвовать принадлежит мамам, но некоторые папы, хотят поучаствовать не меньше, чем мамы, вкусить свою долю адреналина. "Просто они не так ярко демонстрируют свое согласие, - комментирует она. - Ну, мы же с Вами знаем, что если бы мужчина действительно был против, то никакая женщина не согласилась бы. Тем более, что для участия в проекте необходимо официальное согласие двух супругов". В понедельник 12-го апреля, в 20.15 на канале "1+1"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять