Для Стаса Шуринса и Макса Барских сделали боксерский ринг (ФОТО)

Для постановки номеров Стаса Шуринса и Макса Барских реквизиторы "Фабрики. Суперфинала" сконструировали настоящий боксерский ринг.

Причем "фабрикантам" досталась площадка для боя, оснащенная надежнее, чем у профессиональных боксеров. - Дело в том, что на ринг во время концертного номера выходит не два человека, как во время спортивных соревнований, а артист с целой группой балета, - говорит реквизитор Вячеслав Волошин. - Вот и пришлось принимать меры – укреплять ринг. Таким образом, благодаря специальным, особо прочным материалам, ребята выступали на ринге, способном выдержать более полутонны веса! Канаты, обрамляющие импровизированное поле битвы, реквизиторы тоже усовершенствовали. - По задумке режиссера, мы с балетом во время номера всем телом повисаем на канатах. Во время репетиции я пел в микрофон, мы работали в полную силу, именно поэтому канат неожиданно оборвался... Пришлось подстраховаться: после этого я уже выступал с гарнитурой, а канаты сделали двойными, - рассказывает Стас. По словам художников-оформителей, для оформления ринга был использован профессиональный инвентарь – канаты для альпинистского снаряжения и карабины, выдерживающие до 6 тонн! Несмотря на то, что выступление Шуринса члены жюри оценили выше, чем номер Барских, Стас признается: ему очень понравилась песня Макса. - Я считаю его очень талантливым автором, - сказал Шуринс. – Мы должны были бороться, но доходило до смешного – песня Барских меня так зацепила, что я постоянно напевал ее во время репетиций.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять