В Киеве живет новая…Катрин Денев

На днях по Киеву прогуливалась актриса "Шербургских Зонтиков" Катрин Денев. Вот только существенно помолодевшая. И это было единственным отличием между "последней мегазвездой Франции", как называют французы Катрин Денев, и певицей Лавикой (Люба Юнак).

- Для меня большая честь играть эту легендарную женщину. Я совершенно не считаю,что внешне могла бы позаимствовать ту харизму, которая есть у нее..но все же лестно, что во мне ее нашли. Было очень интересно узнать историю ее любви, залог успеха в творчестве и ознакомиться с мельчайшими подробностями ее характера и жизненных ситуаций. Катрин Денев просто восхитительна! Она и моя мама - это самые необыкновенные женщины во всем мире! Сходство Катрин Денев и Лавики было замечено на одном из форумов, который создан поклонниками ее творчества. Один из почитателей девушки высказал свое мнение о сходстве и привел несколько доказательных фото. Режиссер, искавший схожий образ - случайно забрел на этот сайт и решил на роль взять именно Любу, к тому же ее актерские способности нам всем уже знакомы. Отказаться она не могла. Хотя на этом настаивал жесткий рабочий график певицы, ведь Лавика регулярно снимается в клипах, разрабатывает хореографические постановки, пишет диссертацию и работает в студии звукозаписи (напомним,что 16 апреля в киевском клубе "44" состоится премьера ее новой песни!) Когда Любовь ознакомилась со сценарием-пошли мурашки по коже у всех. В сию минуту девушка побледнела, а после не смогла скрыть своих слез и ненадолго отошла. Позже, прийдя в себя - призналась, что все это уже видела ВО СНЕ. К тому же во всех ее ранее сьемках присутствовали всегда одни и те же детали (а именно мосты, ленты пленки, чемоданы и проэкторы, которые каждый раз девушка в кадре вешала собственноручно)… Совпадение или нет? В сюжете был момент ,когда молодая Катрин идет по мосту. Для Лавики мосты, как оказалось, отдельная тема. С самого юнного возраста ей сниться один и тот же мост. Девушка не пропускает в своей жизни возможности посетить разные мосты всего мира и призналась нам, что коллекционирует дома все картины и фотографии связанные с этим для нее сокральным символом, который всегда и везде присутствует в ее жизни.. Поэтому когда ей сказали, что снимать будут на мосту - Люба в ответ лишь загадочно улыбнулась. - Когда мне принесли письмо, я была на съемочной площадке клипа Скрябин,– делится впечатления Лавика. – Это был сценарий, который я знала наизусть, то есть видела во сне абсолютно все элементы, все мельчайшие детали.. Со мной такое часто происходит. Совпадение или предсказание, возможно, на этот вопрос певица так и не узнает ответ. Зато в сюжете, где молодая с отчаянными мыслями, роившими во влюбленной голове, Катрин идет по мосту, никто и никогда не догадается, что это наша Лавика.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять