"Пающие Трусы" замахнулись на гран-при конкурса "Новая Волна"

Сенсация в мире шоу-бизнеса, гламура и текстиля! "Трусы" реально поют! Это они доказали победив серьезных вокалистов на конкурсе "Новая волна" в Москве, и получив приглашение в Юрмалу на финал.

Что это? Эпатаж, моральная поддержка Примадонны (победили-то с песней "Как Алла"), желание серьезного жюри посмеяться (очевидцы рассказывают, что Крутой от смеха просто падал со стула) или девушки по-настоящему развеяли миф о том, что "Пающие трусы" только говорящие и танцующие? За комментариями обратились к Владимиру Бебешко, продюсеру, который уже второй год кряду на Новой волне представляет самых достойных финалистов. "Победа "Пающих трусов" это, как минимум, закономерность. Девушки за время существования группы настолько выросли, что мне удивительно, что их еще воспринимают по-старому, как кукол. А они-то настоящие! Вот, наконец, все поняли, что девчонки настолько крутые, что не боятся петь вживую, и вы бы видели реакцию зала! Все просто хохотали! Сначала от песни "Пластический хирург", потом попросили спеть "Как Алла", и жюри просили еще дальше петь, но Оля сказала, что все остальное совсем уж неприличное! Да и ладно, зачем превращать конкурс в сольный концерт? Самое главное все услышали и поняли! Группа "Пающие трусы" - это круто, весело и LIVE!" На вопрос, как же консервативное жюри отреагировало на необычное название, Владимир Бебешко отшутился: "А что такого? Трусы есть у всех, это нормальное слово, тем более поющие! Правда, опасаюсь, что меня будут просить сократить название до аббревиатуры или что-то там сделать. Я буду отстаивать и название, и репертуар, потому что это все гармонично. Десантура "Пающих трусов" в Юрмалу начинается! В планах у нас привезти гран-при, приз Аллы, в общем, все призы и деньги в Украину! Мы же патриоты и таланты!"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять