Реалити-шоу "Меняю жену". История седьмая

Одна страна, один климат, одна система воспитания, вроде бы обычные семьи – а их быт и жизнь настолько разная, как будто они находятся на разных планетах.

19-го апреля проекта канала "1+1" реалити-шоу "Меняю жену" сведет вместе две семейные системы из Красноперекопска и Ивано-Франковска. Мама Лена Сорокина из Красноперекопска искренне считала, что, так как ее муж Дмитрий – гаишник, то она тоже попадет в милицейскую семью. То ли не смотрела предыдущих программ проекта, то ли не заметила закономерность – что семья подбираются радикально различные, то ли понадеялась на удачу. Но сработала не удача, а закон формата. Точнее, как только Лена вошла в дом Ивано-Франковской семьи Архиерейских, сработала сигнализация. Естественно, тут же приехала милиция и потребовала у новоприбывшей предъявить документы. До последнего момента новая мама была свято уверено, что это розыгрыш, так как милиция ей представлялась чем-то своим, почти родным. Но после того, как ее "повязали", ситуация перестала казаться игрой. Семью Саши и Лены Архиерейских можно назвать романтиками – они во всем стараются видеть красивые стороны и украшать то, что может превратиться в обыденность. Поэтому когда Дмитрий в Красноперекопске предложил новой маме-блондинке научится водить автомобиль, Лена тут же согласилась. Хотя прекрасно знает, как обращаться с автомобилем. Зато какой эффект она произвела на Дмитрий и как его напугала, когда в какой-то момент нажала на газ… Затем на мотоцикле с коляской они ездили к морю. Так что романтику можно увидеть везде. Даже несмотря на ей приходилось чистить привезенную рыбу и драить обувь. А вот Лену, попавшей в состоятельный дом к Архиерейским, количество вышитых портретов, фигур, которые создает мама-поклонница художественной сварки, и прочий креатив просто удивлял. К чему все эти лебеди? Да и поездка в курортный Буковель, куда обычно ездить семья на выходные, особо не впечатлила. Впрочем, обе мамы после недели жизни в других семья остались довольны экспериментом. Смотрите в понедельник, 19-го апреля в 20.15 на канале "1+1".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять