Синдром Дарвина (ФОТО)

Состоявшийся вечером 16 апреля в арт-клубе "44", концерт коллектива "Darwin", оставил немного сумбурное и совершенно неоднозначное впечатление.

Начался вечер вполне привычно. Заполненный публикой зал и отличный саунд-чек, отыгранный без вокалиста, настроили на позитивный лад. Много молодых людей пришло с цветами, явно ожидая приятных эмоций. Однако фронтмен коллектива, Влад Дарвин, заставил себя подождать, отчего продолжительность концерта заметно пострадала. Уровень исполнения музыки и сама музыка оставили весьма приятное впечатление, тексты песен вполне соответствуют современным представлениям о популярной музыке. Сам же Влад в роли вокалиста был далеко не так убедителен, как в роли композитора и автора слов, особенно тогда, когда коллектив выходил за рамки поп-музыки. Вполне понятно, что коллектив находится в поиске своей ниши, пытаясь играть музыку разных стилей. Естественно, что при этом невозможно правильно построить имидж. Но выпадать из созданного самим же визуального и музыкального ряда настолько, насколько это позволил себе Влад, вряд ли уместно. Попытка исполнить песню Джоан Осборн "What If God Was One Of Us" вообще была лишней и сильно испортила общее впечатление от концерта. К слову сказать, когда место Влада на сцене заняла Люба Юнак, всё словно стало на свои места. Много правильной энергии, много драйва, живая пластика. Это было настолько захватывающе, что даже небольшие вокальные огрехи совершенно не повлияли на общее впечатление. Возможно, Владу стоило бы реализовать системный подход к собственному образу, поработать над пластикой, хореографией и вокалом. Впрочем, публика осталась довольна, хотя крики "Бис!" были нестройными и малоубедительными. Будем надеяться, что Влад нас ещё порадует большей сбалансированностью образа, а также чистым и драйвовым вокалом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять