Свой День рождения Иванна Мелай встретила в платье, подаренном незнакомцем (ФОТО)

16 апреля в столичном ресторане "Казбек" отпраздновала свой День рождения не просто красивая девушка, но и перспективная певица Иванна Мелай. Поводов для торжества было несколько: кроме собственного появления на свет артистка отмечала выход своего нового альбома, который она тут же презентовала гостям.

Друзья и близкие певицы не оставались в долгу и радовали именинницу разнообразными подарками. В их числе были как привычные женские безделушки: драгоценности, духи, косметика, нижнее белье, так и совсем оригинальные вещи. Одной из таких диковинок стала Библия огромных размеров, которую Иванне презентовал близкий друг. Праздник был наполнен сюрпризами и приятными неожиданностями. "Каждый раз, просыпаясь 16 апреля, я делаю для себя какой-то важный вывод в жизни. Этот год не стал исключением: я осознала, что достойна быть счастливой. Кроме того, в моей душе появилось искреннее чувство благодарности, - откровенничает певица. – И хочется сказать "спасибо" многим: Богу - за то, что создал меня именно такой, родителям – за воспитание и отличную наследственность, друзьям – за праздник, который они мне дарят каждый день". Среди гостей, разделивших с Иванной радость Дня рождения, оказались певицы Анастасия Приходько, Юлия Кавтарадзе и солистка дуэта "неАнгелы" Вика. Но самый главный сюрприз именинница получила от неизвестного поклонника. "Меня разбудил утренний визит курьерской службы, - улыбается Иванна. – Спросонья я просто забрала принесенную коробку и отправилась досматривать сны. Когда же окончательно проснулась и развернула посылку, не поверила своим глазам: внутри находилось вечернее платье и неподписанная открытка. Не знаю, кто сделал мне столь щедрый подарок, но наряд я надела тотчас же, и он был настолько идеален, что в нем я и отпраздновала свой День рождения". Кроме обычных тостов и пожеланий, программа торжества оказалась насыщенной приятными мелочами. Почти все гости принесли в подарок Иванне розы: под конец вечера их количество доросло до 500 штук. Застольные беседы трансформировались в истории знакомства с каждым из друзей, которые именинница вспоминала вместе со своими близкими. Приятно удивил артистку тот факт, что поздравляли ее даже обычные посетители ресторана, которые стали невольными свидетелями праздника. Они фотографировались с певицей, брали у нее автографы и засыпали комплиментами. Фееричным завершением торжества стали танцы под композиции из нового альбома Иванны Мелай под названием Viva la Vita. "Красиво жить не запретишь", - прошедшая под таким девизом вечеринка подарила имениннице позитивные эмоции и заряд энергии для творческой работы на год вперед.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять