Тарас Тополя подарил детям сад, а Alyosha вручила Тарасу тополь (ФОТОрепортаж)

22 апреля в день Матери – Земли звезды украинского шоу – бизнеса высадили фруктовый сад из 110 различных фруктовых деревьев на территории Национального Института рака для детского отделения наркологии. Организатором и активным участником мероприятия стал лидер группы "АнтителА" Тарас Тополя. Активно принялись помогать с посадкой Alyosha, Марк Савин и группа "Тамерлан".

После того, как сад был посажен, Alyosha торжественно вручила Тарасу Тополе более подходящее для него дерево – тополь. Тарас в свою очередь пообещал певице, что посадит дерево возле своего и дома и после возвращения Alyosha с победой из Осло они обязательно вместе под тополем отпразднуют это знаменательное событие. Посадка сада – дело важное и ответственное, поэтому чтобы саженцы принялись и деревца приносили плоды, был приглашен священник для освящения сада. Мероприятие прошло в теплой дружеской обстановке, все присущие прониклись настроением некоего таинства. "Мы хотим, чтобы все дети были здоровыми, сильными и веселыми. Поэтому, следуя традициям, именно в праздник Матери-Земли решили высадить фруктовые деревья. Мне очень приятно, что там много людей отозвались высаживать саженцы, надеюсь уже через пару лет дети смогут получить от природы столько витаминов, сколько это необходимо молодому растущему организму", - прокомментировал Тарас Тополя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять