Сергей Лавров и Владимир Гусев вновь вышли на дорогу

Гаишники Сергей Лавров и Николай Зимин – смертельное оружие наших дорог и хороший козырь телевизионного эфира. Поэтому с 29-го апреля в эфире "1+1" - новый сезон о дорожных и внедорожных приключениях непоседливых служителей правопорядка.

После того, как в одном из питерских подразделений ГИБДД появился герой Сергея Астахова - Сергей Лавров, бывший опер специального подразделения МВД, судимый за превышение служебных полномочий и разжалованный из майоров в капитаны – жизнь пожилого гаишника Зимина резко изменилась. Завзятый взяточник, мечтающий о тихом уходе на пенсию, теперь ловит бандитов, попадает в нешуточные криминальные разборки и даже спасает город от зубастых "авторитетов". Дружба творит даже с гаишниками настоящие чудеса. А в новом сезоне напарников ожидают новые приключения. Которых герой Владимира Гусева, была в его воля, постарался бы избежать. Но у Лаврова просто талант попадать в неприятности. "Как говорит мой герой в фильме своему напарнику, - замечает Сергей Астахов, - "ты сюда не деньги зарабатывать пришел, а служить". Кстати, Владимир Гусев сам говорит, что относится к категории добропорядочных водителей. "Я не скачу, как блоха, по полосам без поворотников, - замечает он. - Ненавижу водителей, которые ведут себя неприлично. Не умеешь нормально ездить по дороге, выезжай в поле. Я за рулем 20 с лишним лет. Самое большое мое нарушение — это превышение скорости на трассе. И то это было только, когда на съемки торопился. Но меня часто узнают и отпускают" Про Сергея Астахова говорила, что за последние шесть лет он сменил 20 автомобилей, но сам актер утверждает что это не верная информация, машин было меньше. "Я расслабляюсь, когда веду машину, - сознается он. - Люблю тестировать новые модели. Могу часами разглядывать механизмы, кнопки. Пытаться понять, как всё устроено в каждом конкретном случае… Однажды перевернулся и проехался на крыше. К счастью, сам не пострадал. Помню ещё случай, года четыре назад я вёз из Воронежа в Москву жену и дочь. И всё наше барахло, которое заключалось в телевизоре и сумке с вещами. Стояла зима, а у меня резина была "лысая". За 200 км до Москвы полетело колесо. Я его кое-как поменял. Проехал километров 20 — второе полетело. Самое ужасное, что у меня меньше чем через час должен был начаться спектакль. Оставили мы нашу машину на посту ГАИ, поймали попутку. В итоге до театра я добрался, когда спектакль уже начался. Впопыхах переоделся за кулисами и выбежал на сцену. Смотрите по четвергам, в 20.15 на канале "1+1" .

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять