Первый брак Влады Литовченко был шоком для ее родителей

После замужества многие женщины поставили на себе крест, став домохозяйками и найдя себя в материнстве. Но не героини программы "Анатомия славы". 2-го мая на канале "1+1" - о тех, кто не поставил на себе крест, как на личности, вырвавшись из ловушки быта и взойдя на звездный пьедестал.

Вера в себя стоила им дорого, но в результате они стали теми, чьи лица смотря на нас с обложек журналов. Ни ученики, ни преподаватели музыкальной школы городка Бровары под Киевом не знали, что происходит после занятий в одном из больших классов. А молодая преподавательница фортепиано Влада одевала высокие каблуки и между рядом школьных парт училась на них ходить. Она никому не говорила, что пыталась попасть на конкурс красоты. Попытка провалилась, но она тщательно запоминала то, что говорили конкурсанткам. "Я запомнила уроки хореографа, - рассказывает Влада Литовченко-Прокаева, как нужно правильно ходить на каблуках". Муж, за которого Влада вышла в 19 лет, будучи беременной, тоже ни о чем не знал. Их брак был шоком для родителей девушки, которые верили, что их дочка обязательно будет блестящей пианисткой. Но после рождения дочери и свадьбы она превращается в женщину с обычным советским будущим, занимающуюся домашних хозяйством. Работая в музыкальной школе Влада, зарабатывает 20 долларов в месяц. - Было очень трудно – я никогда не занималась хозяйством, - сознается Влада, – родители все время занимали меня музыкой. После неудачи на первом кастинге Влада настойчиво продолжает роботу над ошибками. А мужу ничего не говорит, потому что точно знает - это спровоцирует в семье конфликты. Его нервируют даже изменения в ее внешности. Но у молодой женщины есть цель – "Мисс Киев-94". Для конкурса она покупает платье, на которое экономила полгода. Среди конкурсанток кроме нее – ни одной замужней женщины. Из Дворца Влада выходит с титулом "Мисс-Киев", но опять, же никому не говорит об этом. - Когда муж увидел в газете на первой обложке мою фотокарточку и то, что получила такой титул как "Мисс Киев", был большой скандал, - говорит героиня "Анатомии славы". Вопрос стоял жесткий. Или семья и только семья – ребенок, он и работа - или ты можешь ходить как манекенщица, принимать участие в конкурсах… Я забрала свои вещи, ребенка и поехала к маме. Через год после первой победы Влада принимает участие уже во всеукраинском конкурсе и опять побеждает. Тогда она получает не только популярность, но и квартиру в Киеве. Вскоре она становится женой будущего директора компании мобильной связи, начинает собственный бизнес, получает образование дипломата, изучает английский и испанский языки. Сегодня она – не только жена бизнесмена и мать двух детей, но и сама – бизнесвумен, председатель благотворительного фонда, советник Министра. - Мой жизненный опыт показывает мне, что люди перед которыми ставят выбор, они делают его всегда не в пользу того, кто ставит этот выбор, - замечает она. Смотрите программу "Анатомия славы" 2 мая на канале "1+1"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять