Дима Билан поддержал участников шоу "Суперзiрка" (ФОТО)

Вчера в рамках телепроекта "Суперзiрка" город Киев с полуофициальным визитом посетил "двукратный призер" "Евровидения" Дима Билан.

Прибыл, надо сказать, без излишнего шума и пафоса, добросовестно отработал вместо положенных двух, три песни, успевая, при этом, в перерывах общаться с журналистами, и также тихо уехал. Не посещавший столицу с большими концертами уже довольно таки продолжительное время певец, согласился приехать ради трех песен. Почему? "А как я мог не приехать – комментирует певец, - Меня пригласили и я согласился. Да, я давно у вас не был. Я, почему-то, частично себя в этом виню, хотя, в принципе, не виноват, но в феврале был запланирован мой большой концерт в Киеве, который не состоялся в силу недобросовестной работы организаторов взявшихся за это дело. И вот, поэтому я здесь, чтобы сказать: "Эй, я здесь. Я тебя видел, тебя я знаю, а тебя помню. Давайте сочиним какой-нибудь концерт на который вы все придете. Да и вообще, само мероприятие – мне все это очень знакомо, потому данное приглашение – это вполне приятная предсказуемость". На сцене Билан исполнял свои старые хиты, однако, как нам удалось выяснить новый альбом "не за горами": "Каждый человек, рано или поздно начинает экспериментировать с собственной музыкой. Мне тоже хочется чего-то нового и это абсолютно нормально. В моем новом альбоме, который, будем надеяться, появится уже в середине лета (пока точное число назвать не могу), половина песен будет англоязычной. Более того, они будут выдержанны в разных стилях" Кроме Билана на сцене побывало еще несколько звезд. Правда, по условиям конкурса, имен их называть было нельзя и лица их скрывали маски. А мы их и не назовем. Мы их напишем: под серебряными масками выступили группа "Авиатор", а под золотой - Ольга Полякова. Выступление "Авиатора" было хорошим, но ничем особо не примечательное, а вот Полякова порадовала не только зрителей, но и жюри. Супер-блондинка вышла на сцену с песней Светланы Лободы "Постой, мужчина!". Причем вышла не одна, а с целым отрядом курсантов, которые выступили как в качестве бэк-вокала, так и в качестве шоу-балета. Мнение жюри было неоднозначным: Потапу понравился образ Поляковой - "смесь гаишника и проститутки", Вере Брежневой – курсанты, а Зильберману не понравилось ничего. Опустив, как истинный джентльмен, тот факт, что певица весь первый припев пела не в такт музыки, он высказался довольно таки резко в адрес песни: "как можно человеку, у которого есть хоть немного слуха, петь такую глупость". Остается только посочувствовать Светлане Лободе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять