Дарвин подарил Любе Юнак… новую песню

На днях в одном из столичных клубов певица Люба Юнак презентовала свою новую песню под названием "Зубки" и свое сценическое имя - ЛАВИКА.

Автором оригинального песенного произведения с несколько предупреждающим названием, выступил талантливый украинский исполнитель и близкий друг Лавики -Влад Дарвин. - Песня "Зубки" открывает во мне ангела и чертенка одновременно – комментирует Лавика - В ней много драйва, сумасшествия, чего-то одурманивающего и очень женственного. А вот написать такую песню мог только близкий друг, который как никто знает потаенные души этой милой и загадочной девушки. - Мы дружим со школьных лет – откровенничает Лавика. – Влад Дарвин для меня был настоящим примером для подражания. В трудную минуту он всегда был рядом, мог выслушать, но вместе с его чувственной и всегда понимающей душой - как настоящий мужчина он брал все трудности на себя и помогал, подсказывал, вел за собой. Он всегда был очень взрослым и самодостаточным. Часто поступал безкорыстно в пользу для других людей. Он всегда был со мной рядом. Иногда своим присутствием, а иногда просто своей музыкой. Его ноты и слова для меня необыкновенны. И дело не в том, что мы друзья. Недавно он позвонил со словами : "Юнак, я тебе песню написал.." Моему счастью не было предела! Понимаете, мой репертуар лиричный. Своих авторских веселых песен писать пока не получается. Влад же чувствует меня в корень. Кстати, Влад Дарвин еще с младших классов завоевал симпатию не только у Лавики, но и у всего женского коллектива учебного заведения. Активист Дарвин вместе с классным руководителем писал музыку и слова к творческим вечерам, спектаклям и охотно занимался организационными вопросами. Наверное, вдохновившись пополнением репертуара новой песней, новыми впечатлениями и романтическими чувствами, а может, наступлением долгожданной весны, Люба Юнак впервые на презентации песни представилась гостям в качестве певицы Лавики. Отныне это официальный псевдоним Любы Юнак. И если кто-то решит, что Лавика происходит от слова "любовь", это далеко не так. Истинное значение этого слова не может трактовать даже его обладательница Люба Юнак. Оказывается, имя приснилось ей во время пребывания в Турции, когда девушка возвращалась с экскурсии по древнейшим белоснежным травертинам Памуккале. По дороге назад, утомленная и пренасыщенная впечатлениями Люба заснула, а проснулась от громких раскатов молнии, что для летней Турции является настоящим чудом, перебирая сны в голове - инсайтом у девушки возникло слово "Лавика". - После по дороге в горах мы встретили несколько радуг, - вспоминает ЛАВИКА - В жизни все не просто так. Обсудив это с родителями, друзьями, Дарвиным - приняла решение, что Лавика и будет моя творческая субличность. Это часть меня. К тому же в аспирантуре не приветствуется "поющий" кандидат наук. Теперь и с этим проблем меньше.(смеется Люба) Веря в символы и предсказания, Люба Юнак решила предстать во время своей презентации новой песни "Зубки" еще и с новым именем - Лавика.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять