Alyosha получила в подарок коньки и скрипку (ФОТОрепортаж)

В субботу, 22 мая, в 20.30 на телеканале "Интер" смотрите вторую программу "Под знаком Зодиака", посвященную известным Тельцам.

На этот раз вместе с ведущими Степаном Казаниным и Юрием Стояновым свои именины отметят эстрадные исполнители Маша Распутина, Валерий Меладзе, Виктория Дайнеко, Джамала, Alesha, группы "Инь-Янь", "Не Ангелы", Real O, а также юмористы Роман Карцев и Евгений Кошевой, танцор Влад Яма, художник по песку Наталья Нецеля, и один из самых сильных людей планеты Василий Вирастюк. Тельцы, как и представители других знаков Зодиака любят сюрпризы, поэтому ни один из звездных именинников не останется в этот день без оригинального подарка от создателей шоу ("Студии Квартал-95" и телеканала "Интер"). Например, девушки из квартета Real O стали обладателями первого пригласительного на финальный матч "Евро-2012"! Этот подарок им собственноручно вручил директор административного аппарата МОК "Евро 2012 Украина" Александр Нечитайло. Кто с кем будет играть в финальном матче Чемпионата Европы по футболу, пока не известно, зато теперь точно известно, кто будет возглавлять команду болельщиц. Для участницы конкурса "Евровиденье-2010" от Украины – певицы Alyosha – создатели шоу не ограничились одним только вручением подарка, они заодно решили разоблачить миф о том, что вышеупомянутый песенный конкурс в нашей стране очень политизирован. Поэтому вручить подарок нашей представительнице на "Евровиденьи" поручили народному депутату Наталье Королевской. - Мы надеемся, что в Украине будет не только "Евро-2012", но и "Евровиденье-2011", - начала поздравление Королевская. – Для этого нужен талант, который у тебя, дорогая Alyosha, безусловно, есть. Но мы решили тебе подарить еще несколько атрибутов, которые тебе помогут завоевать победу. Во-первых, это - скрипка, с которой победил Александр Рыбак, и коньки, с которыми Евгений Плющенко помог победить Диме Билану. Российской певице Виктории Дайнеко для того, чтоб получить свой подарок, надо было раздеться прямо на сцене! Дело в том, что ей преподнесли в дар заслуженного массажиста Валерия Бабича, который с ходу заявил: "Дорогая Виктория, хочу вам сегодня предложить уникальнейший массаж - раздевайтесь…" Дайнеко от такого сюрприза прямо опешила. Хорошо, что Стапан Казанин вовремя спас ситуацию. "Подарок – дело интимное, - заявил он массажисту. - Поэтому лучше получить его в гримерке". Не знаю, удалось ли Вике насладиться своим даром сполна, но за кулисы она ушла под руку с Валерием Бабичем. "Хорошее сочетание фамилии и профессии у нашего массажиста, - бросил вдогонку парочке Юрий Стоянов. - Массажист Бабич… Вика держись!" А вот Влад Яма, Василий Вирастюк и Евгений Кошевой все-таки разделись в шоу "Под знаком Зодиака" - они облачились в полосатые купальные ретро-костюмы и… запели! Таким образом, они представят зрителям шоу новое песенное трио – "Трио лысых". Какие "сюрпризы" достанутся Валерию Меладзе, Маше Распутиной, Джамале и другим звездным Тельцам, которые приняли участие в программе "Под знаком Зодиака", смотрите 22 мая в 20.30 на телеканале "Интер".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять