Мика Ньютон и Kira Plastinina хотят чтобы "выпускной мечты" был у ВСЕХ девочек!

Выпускной вечер – особенный праздник для школьника. Трепетность и волнение связаны даже не с фактом окончания длительного и интересного этапа жизни (это приходит позднее), а с самим фактом подготовки к Выпуску. Поиск и покупка наряда, выбор прически и обуви – все это в большей мере, конечно же, беспокоит и повергает в приятные волнения девушек.

Увы, не у всех девочек-выпускниц есть возможность воплотить на выпускном вечере образ своей мечты… Просто не у всех девочек есть мама и папа, которые побеспокоятся об этом важном событии, помогут выбрать платье и оплатят эту милую прихоть любимой дочери. Но для воспитанниц украинских интернатов и детских домов Выпуск – тоже долгожданный и трепетный праздник. Этим молодым девушкам точно так же хочется выглядеть настоящими принцессами и произвести впечатление на своих одноклассников. Певица Мика Ньютон и бренд "Kira Plastinina" решили объединить усилия и осуществить мечты хотя бы нескольких украинских девчонок, воспитанниц интернатов и детских домов, умниц и просто симпатичных молодых школьниц, выходящих в этом году из стен родных школ в большую жизнь. 22 мая в студии стиля Kira Plastinina в Киеве Мика Ньютон встретится с десятью девушками из предварительно выбранных певицей детских и юношеских учреждений и вручит каждой, очаровательные платья к выпускному вечеру от дизайнера Киры Пластниной, поможет подобрать каждой из них индивидуальный стиль макияжа и прически, даст несколько советов из собственного опыта. Сотрудничество Мики Ньютон и бренда Kira Plastinina началось весной 2010 года благодаря дружбе между Микой и основательницей бренда, дизайнером Кирой Пластининой, которая зародилась два года назад во время визита Пластининой в Украину. Свое сотрудничество девушки не характеризуют как рекламное, а называют "приятным общением с пользой для дела". Надеемся, общее дело молодых и успешных девушек, их личный пример принесет еще немало пользы девчонкам Украины, а начало этому будет положено 22 мая 2010 года. Бренд "Kira Plastinina" обещает сделать мероприятие ежегодным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять